Image Slider

When It's Only JG & AST #53 Didi Kempot, #54 Darurat, #55 Hareeng

on
Tuesday, December 30, 2014
#53
Lagi masak makan malem berdua.

Me: "Eh sayang, siapa deh yang nyanyi manuke cucakrowo?"

JG: "Didi Kempot"

Me: "Emang iya? Bukan deh kayanya.."

JG: "Eh iya juga. Bener nggak ya Didi Kempot?"

Me: "Aduh siapa ya?"

JG: "Oh aku tau! ... DIDI RIYADI"

wtf



LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

Si Bebe Demam!

on
Tuesday, December 23, 2014
Ini blog post yang saya janjikan di postingan ini.

Berawal Sabtu subuh, Bebe seperti biasa bangun sekitar jam setengah 5 karena lapar. Terus kerasa badannya kok panas. Cari-cari termometer nggak ada. Duh itu benda biasanya selalu ada kok sekarang ngilang sih!

Diinget-inget, minggu lalu pas ke Bandung itu termometer saya kasih ke Bebe buat mainan pas lagi ganti diapers. Ketinggalan di Bandung nih kayanya. Badan Bebe nggak panas banget, tapi nggak normal. Singkat cerita, tidur lagi.

Pas bangun tidur, suhunya normal. Gaahhh, ada apa tadi subuh itu sih. Mana kepo kan berapa derajat demamnya. Anaknya nggak rewel banget sih. Normal-normal aja.


LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

Bebe 6 Bulan

on
Friday, December 19, 2014
A photo posted by @azxylo on

 Ohmai time flies. Or not.

Abisan kemarin pas abis lahiran saya kesel tiap ada yang bilang: bayi mah cepet gedenya. Tau-tau gede ajah!

MANA MANA MANA? Orang di bulan-bulan pertama dia cuma tidur melek tidur melek tidak berdaya sementara saya capek luar biasa dengan muka macam zombie. Maklum, meskipun 9 bulan berbagi makanan yang sama (hamil), tetep Bebe adalah orang asing. Saya nggak kenal Bebe, Bebe nggak kenal saya. Saya nggak tahu perangainya, nggak ngerti apa yang dia mau, etc. Tau-tau nangis aja tanpa saya tahu kenapa. Jadi waktu itu nggak sabar pengen Bebe cepet gede. T____T


LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

When It's Only JG & AST #49 Infused Water, #50 Kentut, #51 Benteng Takeshi, #52 Kemping

on
Monday, December 15, 2014
#49
Di kantor. JG telepon.

JG: "Sayang bikinin aku infused water dong"

Me: "Deuhilah suka ikut-ikutan orang deh"

JG: "Biar, infused water aku isinya kentang, wortel, buncis, baso ..."

Me: "SOP ITU MAH SOP!"


LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

Tentang 6 Bulan Ng-ASI

on
Thursday, December 4, 2014
Dua hari lagi Bebe 6 bulan. YEAAYYYY! *throw confetti*

Boleh nggak pause dulu waktu soalnya anaknya lagi lucu-lucunyaaaaa. Lagi gemesin-gemesinnyaaaa. Lagi sociable-sociable-nyaaaaa. Senyumnya bikin leleh semua orang! *shameless mom praising own son lol*

Tapi di balik pipi tomat yang selalu Instagram-able itu, sebenarnya ada saya yang sebulan (apa 2 bulan ya?) nangis-nangis karena ASI. HUAHAHAHAHA. Iya jadi keliatannya aja saya selalu happy dan bahagia selama jadi busui dan bumping (ibu pumping wtf XD), padahal sebelumnya nangis-nangis juga kok.

Ini catatan tentang lika-liku menyusui Bebe. Tentang jatuh bangun hari-hari awal menyusui udah pernah ditulis ada ceritanya di sini Tentang Menyusui Bebe! Cek ricek!


LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!