When It's Only JG & AST #56 Bahasa Asing, #57 Surprise, #58 Pup Bebe

on
Friday, January 30, 2015
#56
Suatu malam.

JG: "Sayang, aku mau belajar bahasa asing lagi boleh nggak?"

Me: "Bahasa apa?"

JG: "Meksiko"

-_____-
*melanjutkan aktivitas*

JG: "Sayang bentar ya aku belajar bahasa asing dulu"

JG: *ngoprek henpon* *ternyata buka YouTube sambil browsing lirik* *kemudian nyanyi sambil nyontek lirik*

JG: "NOOOOOO ME AMESSSSS! ... *melanjutkan nyanyi sampai selesai*

-_____-

#57
Di kantor. JG telepon.

JG: "Sayang sayang, aku punya surprise buat kamu tapi nggak tahan euy pengen bilang"

Me: "Asyiiikkkk! Ya udah terserah mau bilang atau nggak"

JG: "Bilanglah! Aku titip temen aku orang Bogor, beliin kamu pia apple pie!"

Me: "YEYEYEYE!" *fans berat apple pie*

JG: "Tapi bagi duitnya lah. Aku nggak punya uang..."

....

#58

JG itu anaknya mengerjakan semua pekerjaan rumah dan mau bantu ngurus Bebe kecuali ganti diapers kalau Bebe pup. Dia mending disuruh cuci piring, cuci baju, masak, berjam-jam daripada cebokin Bebe.

Saya mah secara emak-emak gitu ya, santai dan nggak masalah sama sekali dong sama urusan pup. Mau ganti di mana pun di mobil di mall di mana pun bebas. Sampai JG upset sendiri. Kenapa saya bisa santai banget dia nggak. Suatu hari Bebe ee.

JG: "Sayang, kamu kenapa ambisius banget sih ngurus tai?"

Well ... XD

(Baca cerita konyol JG & AST lainnya di sini!)



-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

10 comments on "When It's Only JG & AST #56 Bahasa Asing, #57 Surprise, #58 Pup Bebe"

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)