APP REVIEW: MyXL

on
Monday, October 12, 2015

Dalam rangka ultah XL yang ke-19 beberapa hari lalu, ayolah sekali-kali postingnya tentang XL. :)))

Jadi saya anaknya lupaan banget. Terus suka sebel kalau harus nginget nomer untuk cek pulsa. *123# atau berapa ya? *efek punya dua nomor*

Nah, makanya saya termasuk yang seneng banget karena XL punya aplikasi yang mempermudah segalanya. Namanya MyXL. Apa aja fungsinya?

1. Cek pulsa


Nggak perlu lagi nginget nomor bintang xxx pager ituh. Buka aplikasinya, muncul deh pulsa berapa lagi.

2. Cek kuota


Ini pun sama. Buka aplikasinya, klik Paket Saya, langsung muncul paket apa yang aktif plus sisa kuotanya.

3. Beli pulsa


Iyaahhh, bisa beli pulsa via XL Tunai atau pake kartu kredit. Nggak perlu login internet banking atau jalan ke tukang pulsa hehehe

4. Beli paket internet



Ini gampang banget. Apalagi buat yang labil kaya saya, tiap bulan ganti-ganti paket karena pengen coba-coba. Cek paket apa aja yang available gampang, tinggal klik klik. Nggak perlu *123# terus klik angka sekian, terus kalau ingin kembali lagi tekan 0 duile lama bingits mau window shopping paket doang. zzzzzz

5. Histori


Penggunaan telepon, sms, internet; pembelian paket; dan histori isi ulang semua terekam. Jadi nggak lupa kapan terakhir isi pulsa. Sebelum pake MyXL kalau mau liat histori ini biasanya scroll ke SMS. Ribet yekaannn.

6. Notifikasi

Tuh muncul di atas itu yang merah dan ada angka 17 nya. Kenapa saya jarang buka? Karena dia pop up gitu, jadi ga peru buka aplikasinya biasanya udah kebaca duluan. :D

Download di sini ya! Save our time!

Atau info lebih lengkap klik di sini.

-ast-

LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
3 comments on "APP REVIEW: MyXL"
  1. Sebelome aku acungkan jempol dulu deh ya, soalnya kmaren review biskuit julis berhasil bikin aku bli k indomaret pdhl aku ga ikutan launchingny...daann kali ini ulasan xl jg jelas benerr hehe, jd kurangblebih tulisanya teh icha bisa ngebikin yg baca jd tertarik sm brand. Uda gitu aja..
    Sambil ngemil juli

    ReplyDelete
  2. Aku pake ini juga sih. Tapi kalau isi pulsa tetep aja ke internet banking wkwkwk

    ReplyDelete
  3. Haii mba annisa, salam kenal.. lama2 aku jadi gatel, sekali2 pengen ikutan komen. Hehehe.. aku juga udh install aplikasi ini di hapee.. bener kata mba, ga perlu inget angka berapa untuk cek pulsa atau cek paket. Tapi kalau mau aktifin suatu paket masih tetep cara manual yg harus pijit2 *123# lalu pilih bla bla bla dan ketik angka bla bla bla. Ini akunya yg gaptek apa emang aplikasi my xl nya yg rada2 ya? Soalnya setiap aktivasi pake my xl pasti gag berhasil.. :(
    Hahahaha.. nasib.. nasib..

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)