The Bath Box Ocha Liquid Soap: #SelasaCantik

on
Tuesday, October 27, 2015

Wawawaaaa. Kembali lagi ke #SelasaCantik! Kali ini Wina mau review sabun green tea. Saya suka banget sama green tea kalau diminum, nah Wina ini suka banget sampai sabun aja nyoba rasa green tea. Hehehehe. Yuk simak reviewnya!






- Made in Indonesia. Bangga ada produk buatan lokal yang bisa bersaing dengan Lush

- Detergent free karena mengandung bahan-bahan alami

- Cairan sabunnya sepekat warna teh yang baru diseduh

- Bisa digunakan untuk wajah yang berjerawat selain untuk dipakai mandi

- Harganya terjangkau untuk kemasan 250 ml dan tersedia beberapa size (500 ml dan 1.000 ml)

- Ada kait pengunci di leher pump sehingga pump nggak mudah tertekan saat dibawa ke mana-mana

- Design kemasannya nggak tacky untuk ukuran produk lokal


- Cairan sabun sangat encer, teksturnya sangat berbeda dengan liquid soap yang umumnya thick

- Minim busa karena formula detergent free. Sudah pakai shower puff pun nggak menghasilkan banyak busa

- Wanginya nggak green tea banget, so below the expectation! Apalagi yang terbiasa pakai body care aroma green tea, tahu banget bedanya

- Aromanya nggak tahan lama. It's very mild and slightly gone after walking out the bathroom door

- Efeknya ke kulit badan biasa saja, lembut sih tetapi nggak tahan lama

- Hanya dijual online dan cepat sekali sold out


Rp80.000 untuk 250 ml


www.thebathbox.co.id


No



3 out of 5

***

Ada yang mau ditanyakan?
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

4 comments on "The Bath Box Ocha Liquid Soap: #SelasaCantik"
  1. Aku juga pakai The Bath Box Goat Don't Lie, tapi bukan yang green tea. Kalau buat aku sabun ini ngaruuhhh banget efeknya ke kulitku. Bikin nggak kering dan nggak gatel-gatel ^^. Berasa nemu sabun idaman dah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, Sekar. Iya nih, yang varian ocha kurang "nendang" buat kulitku. Maybe one day aku akan coba The bath Box GDL. Thanks for your comment. :)

      Delete
  2. Hi, salam kenal aku Rara :) Aku juga lagi suka pakai produk TBB tp belum pernah coba yang Ocha ini. Mau tanya, kalau menurutmu si sabun Ocha ini ampuh nggak ya buat jerawat?


    with love,
    http://razan-izazi.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  3. Aku suka green tea yang ga pake gula #oposeeeeh

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)