Sukin Super Greens Detoxifying Face Scrub Review | #SelasaCantik

on
Tuesday, January 10, 2017
Halo halooo!

Saya sibuk nih gengs. Nggak sempet nulis sedih bangeeettt. T________T Tapi karena sekarang Selasa dan jadwalnya #SelasaCantik jadi ini dia. Kali ini Wina review face scrub organik Sukin Super Greens Detoxifying!

Jadi inget face scrub saya juga habis dan saya belum beli lagi. Ngeri sendiri mikirin nggak exfoliate kulit muka rutin.

Oke ini dia review dari Wina.






💖 Dikemas dengan tube dark green doff dengan tutup flip-flop yang anti bocor.

💖 Tekstur scrub pearl white dengan micro beads yang lembut ketika diaplikasikan ke wajah. Nggak terasa kasar.

💖 Facial scrub yang mengandung kale, spirulina, chlorella, dan parsley untuk kulit yang lebih sehat dan glowing.

💖 Mengandung jojoba beads dan bambu yang berfungsi untuk exfoliate kulit.

💖 Cocok untuk semua jenis kulit.

💖 Wanginya seperti bungkus permen Sugus.

💖 Setelah dibersihkan, wajah terasa lembut dan kenyal, nggak terasa ketarik.

💖 Efeknya wajah terasa lebih bersih, segar, dan kenyal berkat kandungan "hijau" pada facial scrub ini.

💖 Hemat pemakaian karena hanya perlu seukuran ujung jari untuk seluruh wajah. Pemakaian yang disarankan 2-3 kali sepekan.

💖 Bebas sulfat dan paraben.

💖 Produk facial scrub yang ramah lingkungan atau carbon neutral product.



💔 Product After Opening (PAO) terbilang singkat, hanya 6 bulan.

💔 Belum dipasarkan secara resmi di Indonesia, beli melalui online shop.

💔 Harganya cukup pricey tetapi karena ini produk organik dan ramah lingkungan, quite worth the price.



Rp175 ribu untuk kemasan 125ml



Benscrub.com



Yes



🌟🌟🌟✰✰

3 out of 5

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz


LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
5 comments on "Sukin Super Greens Detoxifying Face Scrub Review | #SelasaCantik"
  1. Harganya secantik kualitasnya. ^_^

    ReplyDelete
  2. Wah, sayang cuma dipasarkan online. Tapi nggak apa deh, ^_^ Percaya sama kualitasnya.

    ReplyDelete
  3. mbak makenya beneran hemat banget yah hanya 2-3 kali sepekan ? jadi pengen coba, tq reviewnya mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo, mbak Maya. Sukin ini semacam facial scrub sehingga memang sebaiknya tidak digunakan setiap hari seperti facial wash.

      Delete
  4. kayanya ga bakalan abis tuh segitu selama 6 bulan kalo misalnya dipake cuma seminggu sekali/2x huhuu

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)