#SassyThursday: 5 Men I Can't Resist

on
Thursday, April 13, 2017

Siap-siap dengan muka-muka ganteng kyaaaaa! *fangirl screams* Sungguhlah topik receh kaya gini pasti ide Nahla, tapi semangat lah gue juga kalau ngomongin orang ganteng mah HAHAHAHAHA.

Oke jadi syaratnya bukan cuma ganteng wajahnya aja. Tapi ganteng kemudian gemes pengen "grauk!" gitu (silakan definisikan sendiri). 😂😂😂

Baca:

Soalnya kalau orang ganteng dengan muka simetris mah banyak. Tapi orang ganteng dengan muka yang bikin blushing gemes sepanjang liat mukanya sih yaaa ... bisa ternyata dibikin list panjang. Sungguh aku cemen.

Tapi karena janjian hanya 5 ya udah gue bikin 5! Plus satu bonus! Siapa aja?

*urutan random*

TOP 'BIGBANG'



MY NUMBER ONE HANDSOME BIAS. HAHAHAHA. Yah TOP ini mukanya ganteng, sempurna, dan simetris. Ditambah gesture dan kelakuan dia yang ajaib.

Dulu gue pernah nonton konsernya di Singapur sama JG dan kebetulan tangannya abis kecelakaan syuting gitu kena pecahan kaca. Jadi tangannya diperban dan dia nggak bisa gerakin banyak. Dancenya jadi lucu banget! Gemes pengen gigit! ♥️♥️♥️♥️♥️

Dan rapper itu ada charmnya sendiri ya. Seberapa banyak rapper dengan muka begini? Yanglek ehm.

LEE MIN HO



Ini orang gantengnya ya ampun! Sudah dibuktikan dengan jarak satu meter saja nyahahahaha congkak.



Drama-dramanya dia gue nonton hanya untuk liat dia. Kalau bukan dia yang main gue nggak akan mau nonton kayanya hahahaha.



Fun fact: dia hah hoh. Ditanya how's Indonesia aja bengong nggak ngerti. Gue bertanya bahasa Inggris dia hanya terpaku, mungkin terpesona. Ah sudahlah. Beda sama Lee Seunggi yang meski jawab bahasa Korea, tetep ngerti bahasa Inggris. Luv!

KIM WOOBIN



Korea semua banget inih? Nggak kok nggak. Tapi Kim Woo Bin harus masuk karena ni orang mukanya bad boy banget ya ampun gemes.

Pokoknya nonton The Heirs hanya terdiri dari gue blushing liat Min Ho dan Woo Bin serta menghina aktingnya Park Shin Hye yang sungguh meh.

Move on to Hollywood!

CHANNING TATUM



Kalau di Hollywood mah muka ganteng bertebaran ya tapi yang bikin uwuwuwuwuwu gitu salah satunya Channing Tatum.

Kalau di sini dia kaya Tara Basro gitu. Dia noleh aja sensual banget. Makan cilok aja kaya mendesah. KUMAHAAA. Ya pokoknya sensual deh.

Nonton ini deh lucu banget. Betapa Channing Tatum dari namanya aja udah erotic lol 😂



ZAYN MALIK



ZAYN MY LUVVVV! Dia itu ya muka lemah depresi minta dipeluk banget. Kan jadi pengen berubah jadi Gigi hahahaha.


Gue beneran pengen masukin David Beckham tapi sudahlah dia biarkan ada di hati. Dan satu lagi ... Ariel 'Noah' yang ah nggak mau dibahas. Nggak mau ketemu juga takut ilfeel bahahahaha.

Kalian siapa cowok yang nggak bisa ditolaknya! Ayo share! Atau bikin blogpost tag aku ya!

Luv!

-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

17 comments on "#SassyThursday: 5 Men I Can't Resist"
  1. Yess.. Channing Tatum dan Lee Min Ho

    ReplyDelete
  2. Nam Joo Hyuk aku gemes kyaaaa >.<

    ReplyDelete
  3. hahahaha jadi inget alis berkerut di crayonmonster XD bikin postingan kaya gini ah

    ReplyDelete
  4. Lee seunggi idolakuuu~~

    kim woobin klepek2nya akuuu~~

    ReplyDelete
  5. Duh, jadi pengen bikin post ttg ini juga, duhh!!! Sayang bgt itu LMH hah hoh�� tipe cowok yg bagus kalo mingkem ya, kalo ngomong hah hoh malah jadi.... Krik krik

    ReplyDelete
  6. wah banyak jg cowok koreanya ya, haha.

    ReplyDelete
  7. Kak icha pernah wawancara lee min ho????????????? Saya iri sampai mati.

    ReplyDelete
  8. TOP patut dimasukin list number one HAHAHA yaAllah ga kuat kak ga kuat

    ReplyDelete
  9. Wahaha aku ada list, dari hollywood semua wakaka. Okedeh ntar aku bikin 😎

    ReplyDelete
  10. Kecuali Channing Tatum, aku suka sama tampang semuanya hahaha.

    Kayaknya Icha sukanya model muka yang kayak TOP gitu ya. Tau Hong Jong Hyun? Mukanya mirip-mirip sama TOP & Kim Woobin. Hahaha. Kemungkinan besar dirimu pasti juga suka.

    Lee Seunggi emang tipikal ketua kelas gitu. All perfect

    ReplyDelete
  11. Uwaaaa pernah ngobrol langsung sama Lee Min Ho uwaaaaaa

    ReplyDelete
  12. Mba annisa
    .sebeeel ih. Iri tauuu bisa ketemu Lee Min Ho

    ReplyDelete
  13. @_@ Ada mama Ariel hihiii...
    Klo local palingan aku fedi nuril :)))
    Jadi LMH bener syakep ya..Udah dibuktikan dgn jarak yg dekeut banget itu chaaa...Keren ih ^^

    ReplyDelete
  14. Min hoo yeay, ternyata kokoreaan oge paporitna euy

    ReplyDelete
  15. Kecengo'an Lee Min Ho terbukti banget ya Cha. Kamu yang senyum manis excited eh dianya kemana tau itu bengong, muahahahaha xD

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)