ACHIEVEMENTS

Halo, selain menulis keseharian di blog, saya juga beberapa kali mengikuti kompetisi blog/vlog. Saya juga bersedia menjadi pembicara seputar penulisan, blogging, personal branding, beauty, dan sebagainya. Contact me: jgwithast@gmail.com! :)

💎 Competition:

1. Juara 1 Makeup and Video Competition Wet n Wild Indonesia

2. Juara 3 Lomba Blog Natasha Beauty & Myth

3. Juara 2 Lomba Blog SK-II - Cosmopolitan Change Destiny

4. Juara 1 Lomba Blog Baygon - MommiesDaily

5. Juara 1 Lomba Blog Milna

6. Juara 2 Lomba Blog Samsung Galaxy J5

7. Pemenang hiburan lomba blog Samsung Galaxy Note 5

8. Pemenang Hiburan Lomba Blog Utees.me

💎 Pembicara:

1. Pembicara "Cerdas Menjadi Ibu dan Blogger Berbayar" bersama Tabloid NOVA, Birdcage Parc, Jakarta, 26 Februari 2016

2. Pengisi kelas pelatihan membuat Infografis KEB, Bandung

3. Pembicara #ArisanIlmu KEB "Smartphone Vlogging", Bandung 30 April 2017

💎 Media coverage:

1. Featured on Pikiran Rakyat, July 24, 2016 "Membesarkan Mereka di Tempat Penitipan"

2. Featured on Pikiran Rakyat, 17 Mei 2015 "Bisnis Manis Menulis Blog"

💎 Talent:

1. Featured on AstraLife #LoveLife Digital dan Cinema Campaign, April 2016

2. Featured on Tabloid Nova YouTube Channel, Maret 2016

LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

7 comments on "ACHIEVEMENTS"
  1. Replies
    1. HAHAHAHAHAH NEMU AJA SIH PAGE INI. makasih anywayyyy :*

      Delete
  2. hoaaahhh...namaku numpang tenar di sini. LOL

    ReplyDelete
  3. Mba kereen bgt dehh secara mba kan kerja plus punya anak juga. Tp msh bs nulis blog yg bagus lengkap dgn gambarnya.
    Bagi tips nya dong gimana bagi waktunya hehehe

    Aku aja baru anak satu, IRT pula tp masih jumpalitan.. hiks hikss

    ReplyDelete
  4. thanks ya mak, gara2 event tabloid nova di birdcage itu aku tercerahkan soal blogging dan jadi tau blogger bisa berbayar :) artinya bisa mandiri secara finansial dari kegiatan blogging

    ReplyDelete
  5. Wahhhhh multitalent ya mbak annisa,,,,,,,

    ReplyDelete
  6. salam kenal teteh cantik , ketemu blognya di kata kunci harga endorse awkarin 2017. jadi kepo-kepo blognya teteh. salam kenal dan senang bacanya blognya teteh jadi pengen belajar kembali .

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)