[RESULT] THE HAPPINESS PROJECT

on
Friday, January 23, 2015

Tentang The Happiness Project bisa dibaca di sini

1st Batch: 19-22 Januari

1. Selma Wahida untuk http://selmawahida.blogspot.com/

Requestnya seru banget temanya baking alias kue-kue! Mak Selma ini ngasih detail lengkap banget jadi saya langsung kebayang. Semakin detail deskripsinya, biasanya saya makin cepat juga bikinnya.




2. Ratna Nana untuk http://fleurlady.wordpress.com

Requestnya ingin flower, shabby chic, dan ada menara eiffelnya. Ingin warna pink dan kuning. Jadinya seperti ini.



3. Khalida Fitri

Sebelumnya untuk http://khalidafitri.wordpress.com, tapi akhirnya direvisi untuk blog satunya http://coretankoi.com/. Requestnya nggak jauh beda sama Mak Nana, mau simpel, flower, dan ala-ala shabby chic. Warnanya ingin warna pastel seperti pink dan hijau.



2nd Batch: 26-30 Januari

4. Radieta Putri thedytaputri.blogspot.com

Requestnya warna pastel yang eye-catchy dan warna warni. Ada kartun-kartun yang mewakili isi blog seperti baby, food, cake, baju, tas, gadget, balon dll apa aja deh. *apa dong?* lol. Jadinyaaaaa ... Personally saya suka banget juga *self-praised* Abisan lucu banget yah warna-warni. Hehehe.




Temanya Mom and Kids, happy time. Dan ingin ada foto anak-anaknya. Jadinyaaaa ... LUCU YAAAHHHHH.. *SELF-PRAISED AGAIN* Saya bikin temanya amusement park dan sirkus-sirkus gitu.



Tapi ternyataaaaa, mak Ophi maunya happy time di nature. Jeng jeng. Tenang-tenang pemirsa, edit-edit dikit, berubah deh sirkusnya jadi taman. LUCU JUGA YAAAAA *lama-lama digampar*



3rd Batch: 2-6 Februari

6. Hairi Yanti www.diarybukuyanti.blogspot.com

Requestnya mau pink dan buku. Here we go!


7. Ratih Anbarini www.ratihanbarini.blogspot.com

Saya paling pusing kalau disuruh bikin desain tapi brief-nya "terserah". T____T Setelah dipaksa-paksa (HAHAHAHA) akhirnya kasih brief juga deh maunya gimana. Temanya working mom.


8. Siwi Sartika www.diaryibudansyaqilla.blogspot.com

Mak yang satu ini ingin sesimpel mungkin tanpa gambar atau foto. Jadinya ya simpel juga.:D



9. Riana Umasita
www.rianaumasita.blogspot.com

Requestnya warna pink, biru, dan ungu pastel. Ingin ada bunga tulip dan kupu-kupu. Hasilnya cantik yaaaa kaya yang bikin. *bedakan* XD




4th Batch: 9-13 Februari

10. Natalia Diana Pitaloka
 www.nathaliadp.com

Ingin sesuatu yang simpel dengan pink. Requestnya nggak aneh-aneh dan briefnya jelas sekali jadi cepet deh bikinnya. :D


11. Mutia Ohorella www.mutiaohorella.blogspot.com

Mak mutia belum balas email aku sampai sekarang :( dan nggak ada kontak yang bisa dihubungi.

12. Husna Risalah www.risalahhusna.blogspot.com

Ingin warna hijau muda dan pink muda dengan aksen jahit dan London Eye. You got what you want!



13. Arifah Wulansari
 www.arifahwulansari.com

Di antara emak-emak lain yang temanya rata-rata pink/pastel/floral, mak Arie ini requestnya tema dasar laut dengan kapal selam yang karam! Seru yah! Dari awal mak Arie ini memang maunya background polos, tapi saya anaknya suka sotoy maksimal kalau bikin sesuatu, jadilah maksa pengen biru biar kaya di laut beneran.

Brief awalnya juga memang tulisan nama blog dan tagline di body submarine-nya tapi saya nggak tega ngapus jendela kapal selam. Ngarang deh bikin bendera. Hasilnya? Revisi doongg. HAHAHAHA. Orang minta apa dikasih apa. XD Gambar atas yang dengan ngarangnya saya bikin. Bawah hasil yang mak Arie mau. :p



5th Batch: 16-20 Februari


14. Inna Riana www.dapurngebut.blogspot.com

Mak inna maunya temanya dapur yang sedang ngebut *halah*. Di mana alat-alat masaknya ngepot semua karena kebut-kebutan. Jangan lupa pake helm mak! XD



Direvisi jadi:



15. Asri Rahayu Martha Sari www.ashtrella.blogspot.com

Mak Asri ini maunya sesuatu yang imut dengan diary dan bolpen dan balon *banyak* hahaha. ini jadinya. Sempat revisi tapi cuma revisi font aja sedikit.

16. Enny Riadha http://ynnewaterflow.blogspot.com

Mak Enny nggak kasih tema jelas! *pingsan dulu* lol Pokoknya mau warna-warna baby. Kalau nggak dikasih tema, ya saya balik ke habitat, sesuatu yang cantik dan menawan. XD



17. Peri Hutan http://kubikelromance.blogspot.com

Romantis yaahhh <3 ini bikinnya sambil ngawang-ngawang gitu karena nama blognya lucuukkk! :D



6th Batch: 23-28 Februari 

18. Windi Teguh www.windiland.blogspot.com

Belum balas email.

19. Elisa Karamoy http://www.elisakaramoy.com

Belum balas email.

20. Diah Rosita http://serajuk.blogspot.com/

Belum balas email.

21. Ria Rochma http://mamaarkananta.blogspot.com

Mak Ria request yang elegan. Ini ada ribbon dan doilynya. Ini hasilnya.



7th Batch: 2-6 Maret

22. Esti Sulistyawan http://bukusulistyawan.blogspot.com

Belum balas email.

23. Asri Waasi yolkyforky.wordpress.com
Request tema traveling dan makan. Ingin gambarnya sketch. Dibikinkan yang nggak sketch tapi doi tetep oke. Hehehe.


24. Dewi Hastarini http://diarybundabercerita.blogspot.com/

Belum balas email.

25. Sarah Ufaira www.sarahufaira.blogspot.com

Temanya mau ibu rumah tangga yang sibuk urus anak dan sempet blogging. Ini hasilnya. Seru ya!


8th Batch: 9-13 Maret 


26. Rani Yulianty www.raniyulianty.com

Aku nggak dikasih tema Huhuhu. Maunya berbackground biru floral minimalis. Beginilah hasilnya.






27. Vika Wardatul http://diarysivika.blogspot.com/

Temanya travel, beauty, dan kuliner. Ingin ada gambar kopi dan make up. Ini dia!


Direvisi jadi:



28. Dwi Rahmawati http://ketikabundaberbagi.blogspot.com/

Requestnya pengen mewakili ibu-ibu yang ngerjain pekerjaan rumah tangga tapi tetep bisa blogging. Karena aku nggak bisa gambar jadi gini aja. T____T Alhamdulillah Mak Dwi nya suka. :D



29. Ratu Sya akuratu.blogspot.com

Ini seru! Temanya ratu yang sekaligus asisten rumah tangga huahahahaa Kadang jadi ratu, kadang sibuk nyuci baju. Yah, namanya juga hidup. lol



8th Batch: 16-20 Maret (on going)

30. Ernawati Siregar catatanoshin.blogspot.com

Belum balas email

31. Intan Novriza Kamala Sari http://ketimpukbuku.blogspot.com/


Belum balas email

32. Nia Fajriyani kata-nia.blogspot.com

Belum balas email

33. Uniek Kaswarganti http://www.postcards.uniekkaswarganti.com/

Temanya postcards. Seru banget!



9th Batch: 23-27 Maret (on going)


34. Aida Maruf http://aidamaruf.blogspot.com

Belum balas email

35. Anes Anisa www.alongjourneywithyou.blogspot.com
36. May Sari http://kakikecil.com




37. Penanti Hujan www.rainisrainbow.blogspot.com


-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

40 comments on "[RESULT] THE HAPPINESS PROJECT"
  1. Wah keren banget.. Bikin mupeng maaakk... :D

    ReplyDelete
  2. wih bagus2 mbak hasilnya, jadi ngiler kapan bagian saya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar menunggu antriannya ya mak.. hehehe

      Delete
  3. wah manis semua...
    saya menunggu dengan sabar di kursi antrian ^_^

    ReplyDelete
  4. huaaaa bagus banget mak... ceria semuanya :)

    ReplyDelete
  5. Whuaa...bagus2. Ngga sabar nunggu antrianku:)

    ReplyDelete
  6. wah cuantik-cuantik kayak yang bikin! jadi pingin belajar juga kalo dah ada peralatan tempurnya.

    ReplyDelete
  7. wah colourfull mbak, cantik-cantik

    ReplyDelete
  8. Mak cantiiiik...tengkiu so much yak..suka ama bunga-bunga tulipnya yg so cute. Sudah saya pasang, tinggal tunggu posting testimoninya dari saya ya Mak... #cipok

    ReplyDelete
  9. makasih, makkk... *ketjup basah buat bebe*
    header blogku jadi cute, imut, keren kayak aku..hihi..
    sudah saya pasang, maafkan daku, mak, kalau terlalu ribet..hihi..

    sudah posting cerita tentang header blogku yang baru juga..
    tugas dari mak sudah saya laksanakan, mak.. terimikisiiii

    ReplyDelete
  10. wah keren-keren mbak, pingin tapi malu. Nunggu tutorialnya aja, semoga ngga terlalu tuwir utk belajar :D

    ReplyDelete
  11. Asliii mupeng...hmmm kapaan ya...hihihi ngarep.com

    ReplyDelete
  12. yang Blognya Arie keren banget deh mbak :)

    ReplyDelete
  13. maak..bagus-baguuss..cute.. mau ikutan masih bisa gak mak ? tengkyuu :)

    ReplyDelete
  14. Keren2 bikin mupeng, buat aplikasinya pakai apa seh mbak:) ingin belajar

    ReplyDelete
  15. bagus2 smuaaa... duduk ikut antrian boleh tak mak?

    ReplyDelete
  16. hwaaaa keren-keren semuanyaa,ngileerr mak,masih boleh kah saia mengantri :D

    ReplyDelete
  17. Cakep cakep, Mbak.... Itu yang dapur ngebut lucuu headernya. Suka deh :D

    ReplyDelete
  18. ya ampun keren keren semua headernya, Mbak :)) jadi pengin dibikin hihi, mupeng abisnyaaa xD

    ReplyDelete
  19. Ya ampuuun..gemesiin maak...pengen bisa kreatif gituuu....mauu deh...

    ReplyDelete
  20. Demii apaah, cakeep-cakeep gini header-nya..
    kreatiif pisaaan :D :D
    gimana sih cara antrinya, hahaha jadi mupeng jugaaak

    ReplyDelete
  21. ihhhhh, cakep2 mbaaaa. kalo aku ntr mw ganti header aku hubungin dirimu yaaa :D.. Profesional aja mba, alias aku beli ;).. jd minta bikinnya enak :D

    ReplyDelete
  22. Keren smuaaa... dan antrinya panjaaang.. hikssss.. *pengsan dolo*

    belajar tutorialnya aja kali yaaa.. mauuu mauuuu..

    ReplyDelete
  23. Niatnya mencari wangsit disini, waaa..., ternyata cakeeep kabeeeeh, tambah binun mba
    Tapi GPL deh, sabar yaa

    ReplyDelete
  24. Iiih nggemesin semuaah.. cakeep.. pengen donk mak kapan2 dishare tutorialnya.. :D

    ReplyDelete
  25. mauuu dibikinin jugaaa,,, ditunggu tutorialnya mak anisa... *_*

    ReplyDelete
  26. Lucu-lucu, pengin juga cuma belum kebagian euy :(

    ReplyDelete
  27. aiiih... keren keren banget mak, jd pengen dibikinin juga :D

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. wahh.. keren-keren banget buk^^ dari 2 minggu yang lalu pengen bikin, udah coba tapi susah banget:'v keren keren

    ReplyDelete
  30. Maaf...baru main ke sini lagi, ternyata ada pesan untuk saya :( Tapi sdh kelamaan yaa... Nggak apa apa deh mbak yaang cantik dan baik. Trimakasih sdh membalas koment saya. email saya memang bermasalah waktu tahun kemarin.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)