Back to YouTube: Philips Hairclipper Review

on
Monday, July 25, 2016

Hai hola!

*Itu di cover muka w ga ens bet ya kan lol*

Kalian pada tau nggak sih kalau saya dan JG itu YouTube-an dulu? Dulu waktu abis nikah dan belum hamil apalagi melahirkan? Lihatlah betapa kami sangat muda waktu itu. Ya lebih muda 3 tahun lah lol.

Terus akhirnya minggu lalu bisa syuting lagi karena Bebenya udah ngerti apa itu video hahahaha. Tapi ya gitu, sadar dia nggak diperhatiin, jadinya nyari perhatian deh Bebenya. Video ini nggak pake backsound audio karena full backsound by Bebe. XD

Ok jadi pas memutuskan syuting, kami nggak tau mau syuting apa. -______- Tadinya mau Bebe's Book Collection tapi entah kenapa tiba-tiba muncul ide review benda kesayangan terbaru yaitu Philips Hairclipper series 3000 ini. Ini alat potong rambut botak yang praktis banget.

Karena bangkrut bok kalau sebulan sekali JG harus botakan ke barbershop terus. Plus Bebe dipotong rambut sama saya aja bisa 2 hari saking nggak bisa duduk diam dalam waktu lama. Jadi hari pertama, dia harus survive dengan potongan rambut yang belum rata, ada yang botak ada yang panjang. Nanti hari kedua, saya rapihin lagi.

Dia sebenernya nggak bosan disuruh duduk potong rambut, tapi potongan-potongan rambut yang jatoh ke leher itu bikin cranky. Pasti teriak-teriak "gatel ibuuu! gateeelll! mandi aja ibu mandi!" -_____-

Jadi saya nggak mau ke salon bayi karena takut potongnya belum selesai, dia udah cranky mau kabur. Mana 150ribu pun ya kan sekali potong. BHAY.

Makanya beli ini deh, nemu di Ace Hardware harganya Rp 580ribu, garansi 2 tahun. Kelebihannya:

- Kids safe, family perfect! *ini tagline nyontek di websitenya hahahaha* ini cukuran khusus buat anak jadi ada sisir khusus buat anaknya juga.

- 13 ukuran, dari 0.5 mm (hampir botak) sampai 23 mm.

- CORDLESS alias nggak perlu keserimpet kabel!

- Teorinya harus dicharge 8 jam (bok lama juga ya, gue kemarin charge 2 jam doang dipake 3x belum habis batrenya)

- Pisau bisa diganti kalau udah nggak tajem. Banyak soalnya hairclipper merek Cina gitu dan kalau udah nggak tajem ya udah beli lagi yang baru karena pisaunya antara nggak bisa diganti atau nggak available di Indonesia.

Udah sih itu aja. Doakan bisa bikin video seminggu sekali yaaaa! Ini videonya dan jangan lupa subscribe! :D


Iya itu ada bayangan lampu di kacamata karena aku malas pake make up kalau kacamatanya dibuka. Mending ada bayangan daripada effort make up dulu hahahaha..

Happy Monday!

-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
7 comments on "Back to YouTube: Philips Hairclipper Review"
  1. Itu om JG yang sekarang? Pasti Hairclipper nya dites dulu ya ke om JG..

    ReplyDelete
  2. kang wandi itu kaka kelas aku waktu SMA dan orangnya unik lucuuuuu pisaannnn.. paling tenar dan heeeeeits di sekolah.. hihihi.. seneng liatnyaaaaaaa.. aku juga suka mba annisa..mantengin blognya terus.. bebe juga imuuttt bgt yaa.. ahhh ngefans sama keluarga kecil iniii..

    ReplyDelete
  3. Aku sudah nontoon. haha... iya seru seru... lanjooott...

    ReplyDelete
  4. Lucuu dan seruu liatnya, aku tunggu video berikutnya :D

    ReplyDelete
  5. Waaaaa.... penting ini buat dibeli. Anakku Kak Asa meski udah 11 tahun, gelian banget. Susah bok bawa ke salon. TFS cha :)

    ReplyDelete
  6. ini bisa buat suami nih...biar ga pake nyalon...hihihi...

    ReplyDelete
  7. Obat kuat Pria Viagra Usa

    surve membuktikan terjadinya ejekulasi dini adalah gaya hidup tidak sehat seperti merokok minuman keras, makan berlemak, junk food, atau polusi udara, dari hasil penelitian leteratur membuktikan bahwa dengang mengkonsumsi obat viagra usa mampu meningkatkan gairah sex dan sangat bagus untuk mengatasi lemah syahwat kondisi seperti ini merupakan masalah yang bayak dialami atau terjadi pada pria lanjut usia, antara 40-70 tahun lambat tahun akan mengalami difungsi ereksi

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)