Review Colourpop Lippie Stix I Heart This matte: #SelasaCantik

on
Tuesday, October 13, 2015
 

Haiii, selamat Selasaaaa! Kalau Selasa minggu lalu itu jadwalnya #SelasaMasak bersama @feraoofera, minggu ini ada #SelasaCantik! Iyaaahh, isinya postingan beauty wuhuuuu!

Q&A dulu sekilas ya:

1. Kenapa nggak posting beauty sendiri?
Karena saya jarang banget beli make up dan bukan tipe yang coba-coba make up. Jadi beli kalau emang review-nya bagus. Akan gagal lah jadi beauty blogger mah bahahahaha

2. Kan posting beauty di fanpage Annisa Steviani?
Iyaahhh, tapi itu yaaa, sekadar beauty diary aja. Postingnya pun suka-suka, nggak terjadwal, kalau lagi pengen aja dan ada waktunya. Kalau di blog, pake kontributor gini, posting lebih terjadwal dan blog akan tetap rapi.


3. Siapa nih yang ngisinyaaaa?
Kalau Fera temen saya dari TK, SMP, SMA. Ini ada Wina temen kuliah saya yang berbaik hati sekali mau ikut nulis review di sini. Senangnya punya teman-teman baik hati dan talented dan mau dimanfaatkan sama temennya (yaitu saya) muahahahaha

SEMOGA BERMANFAAATTTT! :D






- Kemasannya sleek dengan warna putih yang elegan

- Berbentuk stick ramping yang nggak makan tempat di dalam makeup pouch

- Banyak pilihan warna, bahkan hijau dan hitam!

- Ujung lipstick miring, cukup presisi ketika dipulas di tepi bibir, ngga perlu pakai kuas

- Warnanya pigmented, cukup sekali pulas dengan efek matte

- Rasanya nggak pake lipstick saking formulanya light dan bibir tidak terkesan kering

- Staying power sampai 6-8 jam, jadi ngirit nggak perlu setiap saat touch up

- Tidak bikin bibir kering pasca dibersihkan



- Kemasan berwarna putih bikin cepat kotor

- Kalau stick diputar terlalu panjang, agak rapuh takut patah

- Nggak transfer free, jadi tetap meninggalkan bekas di gelas

- Kalau udah makan dan minum, warna memudar sedikit di bibir bagian dalam. Overall masih cetar warnanya

- Perlu dibersihkan dengan makeup remover



Sekitar Rp100 ribu-Rp135 ribu



Online shop, baik website maupun Instagram. Ini beli di Mooishe.com



Yes, indeed! Worth every rupiah!


4/5

***

Ada yang mau ditanyakan?
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

2 comments on "Review Colourpop Lippie Stix I Heart This matte: #SelasaCantik"
  1. Kayanya ketcjeeehhh abiz warnanya. Aku suka pink begituan. Tapi pink begitu bikin efek gigi lebih kuning. :( *search tutorial agar gigi nampak putih*

    ReplyDelete
  2. Warnanya keren ihhh, jadi pengen nyoba

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)