WHEN IT'S ONLY JG & AST #125 - #133

on
Friday, April 21, 2017

Ya ampun rekor ini 6 bulan nggak update postingan When It's Only JG & AST. Aku pikir kalian nggak nunggu gengs, tapi kemarin ada yang email (hai Lila!) dan bilang seneng banget sama series ini. HUAAAAA. Jadi inget deh udah lama nggak update.

Oke deh update deh update.

#125 Miras

Me: "Aku beresin kulkas dulu ya, ada bekas minuman mengeras"

JG: "Miras?"

Me: "Apa sih?"

JG: "Minuman mengeras"

T__________T

*

#126 Sampo

JG punya sepeda kalian udah pada tau lah ya. Nah dia jadi kadang naik sepeda ke kantor. Jadi di rumah nggak mandi, mandinya di kantor. Tentu jadi bawa lah alat mandi ke kantor.

Suatu hari aku cek pouch peralatan mandinya.

Me: "Kamu ngapain bawa Frozen Bebe?"

*si Bebe pernah cranky di Superindo pengan beli Eskulin Frozen cuma nggak mau pake karena perih di mata*

JG: "Ya buat sabunan lah daripada nggak dipake"

Me: "Tapi ini SAMPO. Jadi kamu bawa sampo dua ini tapi nggak bawa sabun"

JG: "Ya biarlah aku sabunan pake sampo"



(Baca: No Poo Movement, Gerakan Tanpa Keramas!)

*

#127 Barang lucu

JG kantornya sebelah Lotte Shopping Avenue jadi sering banget siang-siang ngemall. Suatu hari.

JG: "Tadi aku lewat Scoop terus ada cewek-cewek gitu pada bilang 'ini lucu ya ini lucu ya' dasar cewek, beli karena lucu bukan karena perlu"

Me: "EMANGNYA KAMU PERNAH PERLU HOT WHEELS?"

GOTCHA!

*

#128 Kakek-kakek

Di mall.

Me: "Sayang liat deh itu ceweknya muda banget tapi cowoknya kakek-kakek"

JG: "Udalah biar aja, mungkin ceweknya pernah diselamatin si Kakek itu pas mau ketabrak mobil"

*

#129 Kentut

Malem-malem sebelum tidur.

JG: "Bau kentut sendiri itu nikmat ya sayang"

Me: "Dih, ga nikmat cuma nggak masalah kalau dibauin sendiri"

JG: "Yah emang di dunia ini ada hal-hal yang nggak bisa kita bagi"

-_________-

*

#130 Intuisi

Malem-malem lagi kalem. Tiba-tiba JG panik.

JG: "Hah aku lupa! Aku harus nonton intuisi!"

Me: "Intuisi apa sih?"

JG: "Itu video klipnya baru rilis"

*dalam hati* Oh Raisa baru rilis video klip.

...

...

Ternyata Intuisi lagunya Yura Yunita.

...

Maaf ya aku bahkan nggak tau Yura itu yang mana. T________T

*

#131 Happy

JG: "Sayang kamu happy nggak sama aku?"

Me: "Hepi"

JG: "Kalau gitu ayo clap your hand!"

Me: "..."

JG: "Ayo sayang, say hooray! Hooray!"


*

#132 Royco

Lagi makan di mall. Makanannya kaya kurang bumbu.

Me: *ngeluh* "Ah apaan sih ini nggak ada rasanya"

JG: "Ya udah bentar aku turun ya?"

Me: "Ke mana?"

JG: "Beli Royco"

😂😂😂

*

#133 #TeamBachdim

I hate beach. You know I do. 

Me: "Sayang, ke pantai yuk!"

JG: "Hah ngapain ah!"

Me: "Foto gini ... *ngeliatin Instagram* ... terus upload di Instagram kamu ... pake caption kaya gini"

JG: "Ya udah nanti pas ultah kamu ke 30"

Me: "SEKARAAANGGG"

JG: "Ya nanti gimana captionnya nggak bisa samaaaa"

X))))))


Udah ah capek. See you and happy long weekend!

-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

6 comments on "WHEN IT'S ONLY JG & AST #125 - #133"
  1. Lama banget gak update seriesbini. Aku suka! Seeing2 ya mbakk

    ReplyDelete
  2. Yang ditunggu2! Hahaha rubrik favorit bgt ini lah

    ReplyDelete
  3. Kocak-kocak deh kalian.. hehe.... ngakak sendiri malam-malam gini :)

    ReplyDelete
  4. Waaaah update series inii (dinotis pula XD) makasih Kak, hehe mesti ketawa2 sendiri kalo lagi baca ini :D

    ReplyDelete
  5. Yg shampo frozen. Yaaampun, anak aku juga minta beli tapi kan buat kepala bkn sabun haha....

    ReplyDelete
  6. Eh yang terakhir true story akoh banget sama suami! Kayaknya sering deh aku tunjukin foto-foto gemes di IG, terus kasih liat doi biar foto gitu uga hahahaha

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)