-->

Viva Cosmetics Eye Base Gel Review

on
Tuesday, February 28, 2017
Review Viva Cosmetics Eye Base Gel


HOLAAAA!

Ada yang suka mainan eyeshadow kaya saya? Kalau suka, eye base gel ini layak coba banget. Apalagi harganya murah banget! Saya jadi pengen nyoba juga, soalnya selama ini cuma pake andalan NYX Jumbo Eye Pencil yang Milk itu.

Yuk simak review Wina untuk base eyeshadow Viva Cosmetics ini! Harganya nggak nyampe 15ribu loh!







💖 Made in Indonesia dari brand lokal ternama Viva Cosmetics.

💖 Sudah bersertifikasi halal.

💖 Kemasannya berupa tube dengan tutup ulir.

💖 Travel friendly, nggak akan makan tempat di makeup pouch.

💖 Mengandung vitamin E yang melembabkan dan ekstrak Chamomile yang menyejukkan area sekitar mata.

💖 Eye base gel berwarna putih dan cenderung mirip lotion.

💖 Mudah diratakan di kelopak mata.

💖 Warna eyeshadow lebih "keluar" setelah diolesi eye base gel ini.

💖 Kelopak mata nggak terasa lengket atau greasy setelah eye base gel meresap.

💖 Staying power not bad, kalau wajah terkena air saat wudhu, eyeshadow bisa pudar.

💖 Hemat pemakaian karena digunakannya sedikit banget buat kedua kelopak mata.

💖 Harganya sangat terjangkau!



💔 Masih mengandung paraben.

💔 Tidak waterproof.

💔 Nggak cocok buat dandan kilat karena butuh waktu tidak sampai semenit eye base gel meresap.



Rp13.800 untuk 15gr



Viva Cosmetics, toko kosmetik



Yes



🌟🌟🌟✰✰

3 out of 5

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz






LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
2 comments on "Viva Cosmetics Eye Base Gel Review"
  1. Aaak bikin nyesel karena aku baru beli eye base WnW :(

    ReplyDelete
  2. Uhhh kerennya jadi jadi pingin nyoba Viva Cosmetics , aku biasanye pake mac tapi gak tahan lama huhuh u,u

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG