-->

Review Pensil Alis Just Miss 708A Brown

on
Tuesday, February 14, 2017
Just Miss Eyebrow Pencil 708A Brown


Wah ini nih, Just Miss ini dulu sering banget liat di Stroberi gitu kan terus saya suka serem sendiri kenapa murah bangeeett. Tapi ternyata Just Miss ini bukan merek abal-abal, dia merek resmi, ada BPOM dan punya website jadi bisa beli online!

Kali ini Wina me-review pensil alis dengan harga 7ribu aja pemirsa. Murce banget. Gimana review Wina? Simak yaaa!






💖 Made in Indonesia!

💖 Harganya murah dibandingkan dengan pensil alis Viva Cosmetics, Emina, atau brand lokal lainnya.

💖 Pensil alis sudah dilengkapi dengan sikat alis dan rautan pada kedua ujung.

💖 Higienis karena ujung pensil tertutup bagian rautan.

💖 Teksturnya creamy, ngga keras seperti tipikal pensil alis.

💖 Warnanya pigmented banget. Kalau yang suka alis terlihat natural, harus smudge lagi dengan spoolie.

💖 Warna coklatnya beneran coklat, bukan yang coklat-orange sehingga hasilnya lebih natural.

💖 Staying power OK, bisa tahan seharian walau terkena air wudhu (waterproof).

💖 Mudah dibersihkan dengan makeup remover atau micellar water



💔 Ukuran pensil terbilang lebih panjang (karena ada sikat alis dan rautan di ujungnya) dibandingkan pensil alis pada umumnya. Negatifnya, nggak muat di makeup pouch yang rata-rata berukuran 10-15cm.

💔 Sikat bawaannya kaku dan keras, harus pelan-pelan menyikatnya ke alis.

💔 Nggak smudgeproof. Kalau ngga sengaja mengusap alis pakai tisu, akan transfer ke tisu.



Rp 7ribu untuk 1gr



Just Miss website, toko kosmetik



Yes karena harganya terjangkau sekali.



🌟🌟🌟✰✰

3 out of 5

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz






LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
5 comments on "Review Pensil Alis Just Miss 708A Brown"
  1. Kelihatan empuk ujungnya. Jadi nyaman dipakai. :)

    ReplyDelete
  2. aku juga punya nih, tapi yang hitam. kirain bakalan gak pigmanted , ternayata keluar bget. jd kalau pake ini pelan2 bget biar kayak sincan alisnya .. hehe

    ricafairikha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  3. Hihihi dulu juga gitu.. di kira abal abal kok murah banget. Eh sekarang produk just miss nya makin banyak dan bagus bagus pulak :D

    ReplyDelete
  4. Aku pernah pake lama banget ini, rautannya kudu pake rautan bawaan atau yg khusus buat make up.. gak bisa pake rautan pensil apalagi silet karena saking creamynya. Trus enak dipake buat eyeliner juga, warnanya bisa keluar.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG