-->

Updates! Repotnya H-50

on
Wednesday, July 10, 2013
Tinggal 50 hari lagi, repotnya baru kerasa. Capek banget dan super kurang tidur akibat tiap weekend bolak-balik Jakarta-Bandung-Jakarta dan beres-beresin yang belum beres. Pegel banget mikirin harus duduk di travel seminggu sekali. Cipularang lagi dan lagi.

Believe me, kalau kalian gampang stres dan nggak mau repot, ga usah nikah soalnya nikah itu repot. Mau gede-gedean atau kecil-kecilan sama repot. Terserah mau pilih, mau repot gede atau mau repot kecil?

Buat saya ini repotnya mungkin nggak seberapa ya sama kalian yang nikah dan undang ratusan orang. Sampai weekend kemarin, total cuma akan nyebar 200 undangan udah termasuk keluarga. Tapi duh, Senin-Jumat cuma direpotin beli ini itu yang bisa dibeli online, tapi kalau Sabtu-Minggu belanjanya offline which is nggak bisa sambil tiduran dan capek. T____T

Sabtu minggu lalu saya sama ayah pergi dari rumah jam 10, parkir di Jalan ABC, jalan ke Braga ke toko kamera, jalan ke ABC lagi, jalan ke Pasar Baru, jalan lagi ke ABC lagi, naik mobil ke Panti Jompo, mampir ke Paberik Badjoe terus pulang. Sampai rumah nulis nama undangan sampai jam 12 malem. T____T

Hari Minggu jam 7 udah dibangunin ditanyain ini itu soal souvenir. Jam 10 saya ke salon ngebenerin warna rambut yang belang (sekarang tetep belang, tapi belangnya bagusan -____-). Pulang dari salon, ibu udah pulang dari beli kotak souvenir. Lipet 300 taplak meja dan masukin ke kotak souvenir. Tau-tau udah jam 4 sore. Tau-tau magrib. Tau-tau udah otw ke Jakarta lagi. Sementara itu JG dua harian tidur dan cuma main bola dan tidur lagi. It sucks being a bride because wedding is actually the bride's family event, not the groom wtf. WHERE'S MY F*CKIN WEEKEND? T____T

Eniwei, sampai h-50 ini masih buanyak yang mesti diurusin:

-Undangan: IYA BELUM BIKIN EMANG KENAPA? *bridezilla* Ini bodo amat deh kalau mentok mau bikin desain ulang yang bisa print sendiri.

- Wedding shoes: belum nemu juga dan mulai putus asa. Model banyak yang suka, nomor yang nggak ada. Nasib kaki kecil. Mentok-mentoknya mau pake yang ada aja. WHO THE HELL CARE. Gaun saya panjang nyapu lantai ko. T____T

- Make up: udah booking tapi belum discuss akan seperti apa make upnya. ibu salonnya juga belum lihat gaun dan veil saya jadi belum fix.

- Katering: urusan ibu. ditanya juga saya jawabnya terserah terserah terserah.

- Wedding car: ini lupa belum discuss sama JG. ayah nyaranin pakai becak, atau delman, atau vespa dari perempatan menjelang panti jompo soalnya di panti jompo mau ada tarian penyambutan. Jadi pura-puranya dari rumah ke panti jompo pake becak/delman/vespa. LOL. ide brilian si ayah.

- Pita: minor tapi belum dibeli juga. Buat iket kotak souvenir dan buat hias-hias. Entah hias-hias apa. *kembali putus asa*

- Payung: another minor bagian dari seserahan yang belum nemu-nemu juga sampai sekarang.

- Pre Nup: almost give up on this because it will consume so many work time and we don't effing have them. Nggak punya waktu untuk ke notaris dan daftar ke pengadilan negeri Bandung. T____T

- Tenda: tenda udah diurus ayah tapi warnanya UNGU. maunya pink atuh. dan belum dapet juga konsep pelaminannya bakal kaya gimana.

- Corsage+kotak mas kawin. SHOULD I GIVE UP AND MOVE TO ANOTHER COUNTRY WHO DOESN'T REQUIRE MARRIAGE FOR LIVING TOGETHER? DUH!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
Be the First to Post Comment!
Post a Comment

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG