-->

Update 28 weeks: Bebe dan Kamera

on
Wednesday, April 2, 2014
Haaalooooo!

Bebe minggu ini secara itungan Baby Center udah 28 minggu, minggu lalu ke dokter loh ya kok berubah jadi baru 27 minggu. Ya sudahlah ya segituan lah pokonya ya. lol

Ini mah gatel aja pengen cerita soal Bebe dan kamera. Nggak kaya emak bapaknya yang kadang suka malu-maluin sampai bikin vlog di YouTube (tapi nggak keurus gara-gara hamil), Bebe ini susaaahhh banget kalau mau divideoin.

Jadi kan anak bayik dalam perut umur segini itu kerjaannya nendang sepanjang hari siang malam kan. Perut saya jadi suka melentung-lentung sendiri gitu karena Bebe tendang di dalem. Nah, karena ini amazing banget, saya jadi terobsesi videoin gerakannya Bebe alias videoin perut saya yang tiba-tiba gerak-gerak sendiri. Tapi sejak dicoba sebulan lalu, 98% gagal. -_____-

Karena apa? Karena Bebe anaknya cool, kalem, dan pemalu banget gitu. -_____- Prosesnya selalu seperti ini:

1. Bebe tendang super heboh.
2. Saya elus-elus
3. Bebe tendang makin heboh.
4. Saya liatin perut yang blentung-blentung sendiri tak tentu arah.
5. Ambil HP, masuk ke video, pencet rec.
6. Bebe diam tak bergerak.

-_____-

Dan itu berulang.

7. Simpen HP.
8. Liatin perut.
9. BEBE TENDANG-TENDANG LAGI
10. Ambil HP, masuk ke video, pencet rec.
11. Bebe kembali diam tak bergerak.

WHY OH WHY?!

Dari puluhan kali mencoba, cuma dapet dikiiittt banget. T____T Sampai kemarin!

Kemarin siang seperti biasa Bebe tendang heboh. Dan pas saya ambil HP, Bebe tetep gerak heboh! Saya rekam dong yah jadi tiga video, per video durasinya semenit aja, yang penting dapet momennya! Wuhuuu!

Soalnya kalau dipikir-pikir, pas Bebe lahir nanti, pasti saya kangen dia di perut yang mana gangguinnya cuma tendang-tendang aja, ga pake nangis. Pas bilang saya pasti kangen tendangan Bebe ke JG, jawabannya:

"tenang, sayang ... nanti hamil anak kedua yah ..."

MAYGAT. Ini hamil sekali dulu cukup yah. Pikir-pikir lagi nanti. BAY.

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
Be the First to Post Comment!
Post a Comment

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG