-->

Bebe Jadi Hansip

on
Monday, November 12, 2018
Kalau kalian follow Instagram JG (yang mana sekarang sih lagi uninstall dia karena muak seperti saya dulu hahahaha), tau dong dia lagi pake baju hansip terus?



Awal mulanya sih karena timnya di kantor mau ngerayain hari pahlawan. Biar beda dan nggak mainstream seperti orang-orang yang pake kostum veteran, dia pun mikir, pake kostum apa ya?

Entah dari mana wujudnya, kepikiran beli baju hansip. Pahlawan lah hansip itu, kalau nggak ada hansip nanti yang markirin di kawinan siapa coba?

Long story short setelah pilih baju hansip yang warna ijonya sesuai kata hati, belilah dia. Dan sampai sekarang dia pake terus, katanya sebagai fashion statement alias kemejanya dipake sebagai jaket dan topinya dipake-pake mulu meski bajunya nggak dipake

ANNISAST MALU NGGAK? Nggak sih kebetulan kalau cuma pake baju hansip doang sih nggak malu-maluin, biasanya lebih soalnya. -________-

Sesuai pepatah monkey see monkey do, si Bebe kemudian menganggap baju hansip itu keren. Bebe sebenernya menganggap semua baju appa keren sih (padahal nggak). Jadi Bebe emang suka pengen pake baju appa terus minta difoto.

Pas Bebe pake baju hansip KOK YA LUCU AMAT? *SHAMELESS*

Atas nama archiving dan biar ingat kejadian langka ini, maka saya persembahkan fashion spread keluarga kami bulan ini. Featuring Az Xylo as our muse, appa as the photographer, and ibu as the stylist.

Maaf ya kalau banyak foto yang posenya mirip karena menurut ibu YA LUCU SEMUA DONG MUAHAHAHAHAHA.

Which one is your favorite?






-ast alias ibu-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "Bebe Jadi Hansip"

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG