-->

From Blog to Vlog!

on
Wednesday, September 25, 2013
KAYA KURANG KERJAAN BANGET NGGAK SIIHHHH? HAHAHAHAHAHAHAHA.

Karena kita anaknya selalu haus popularitas ingin berbagi jadi setelah bikin blog ini berdua, selanjutnya saya sama JG naik kelas dengan bikin vlog. Ayeeee!

Seperti disebut JG dalam videonya, katanya doi KADUHUNG TEU JADI ARTIS alias menyesal kenapa dari dulu nggak jadi artis. HAHAHAHAHA. Jadi mari wujudkan cita-cita JG jadi artis ... dengan nongol di YouTube!

Ya kan kalau nggak ada yang mau nonton juga minimal keluarga, temen-temen, dan temen-temen kantor mau nonton dengan paksaan. Bodo amat juga ya kan, toh effortnya nggak jauh beda sama blogging. Syuting 10 menit, editing sejam (karena masih oon), upload, done.

Ini vlog pertama setelah ditonton isinya emang agak nggak penting lol. Tapi mungkin ya bisa dibikin penting buat emak-emak kaya saya yang belanjanya mingguan dan mau tau harga-harga barang minggu ini *lo aja kali, cha* XD

Bikinnya juga dadakan super. Pulang dari Carrefour:

JG : "AYO KITA SYUTING VLOG SEKARANG!"

Me : "AYO!"

*pasang tripod, tulis poin yang mau diomongin, syuting, done* XD XD

Ya udah ah ini videonya. Ke depannya semoga infonya lebih berguna ya kan. See you!

UPDATE! Anyway, review app belanja seru dan rekomendid ini bisa dibaca di sini ya!





LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
2 comments on "From Blog to Vlog!"
  1. You both are such a dream couple
    Ngoooooks
    Selamat berumah tanggaaaaa
    Jangan berisik-berisik
    <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahahaha thank you dhaniii..
      nggak berisik-berisik koooo :S

      Delete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG