-->

Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick in 005 Champange Rose: #SelasaCantik

on
Tuesday, February 23, 2016

HOLAAAA!

*GIVEAWAY AKU MASIH DIBUKA LOH SAMPAI AKHIR FEBRUARI! KLIK DI SINI YA! ADA BIODERMA, BB CREAM ETUDE, BOURJOIS ROUGE VELVET, DAN MASIH BANYAK LAGI. IKUTAN YUK!*

Kali ini di #SelasaCantik Wina mereview lipstik yang jadi wishlist aku tapi belum punya alasan untuk beli karena kebanyakan lipstik HAHAHAHAHAHA Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick in 005 Champange Rose.

Sempet nyoba punya temen kantor dan memang oke banget aku ingin huhuhuhu. Harganya pun nggak terlalu mahal dan bahkan untuk bibir aku yang kering, lipstik ini nggak bikin kering. Bener-bener recommended! Ini dia review dari Wina.








- Made in Indonesia with high quality!

- Packaging simple dari material plastik berwarna hitam.

- Mengandung jojoba oil yang bikin bibir tetap lembut dan mencegah dryness.

- Ada kandungan Vitamin E sebagai antioksidan dan skin conditioning.


- Transfer free!

- Staying power 3-5 jam dan mudah dibersihkan. Bukan tipe lip color yang perlu dibersihkan dengan makeup remover.

- Lightweight, not sticky and dry patches free.

- Teksturnya creamy, glides smoothly in the lips.

- Efeknya matte finish, sesuai dengan nama lipstick-nya.

- Habis makan-minum yang heboh, enggak langsung hilang tetapi meninggalkan stain.

- Kalau reapply, akan mudah nge-blend dengan layer sebelumnya.




- Lipstick ini gampang patah  T____T. They need to improve the lipstick rotation and packaging. Buka cap lipstick jadi lebih hati-hati.

- Untuk warna Champange Rose ini, perlu beberapa kali swatch supaya warnanya "keluar" dan pigmented.

- Perlu pakai lip brush supaya lebih presisi dan solusi kalau lipstick keburu patah.


Rp 89 ribu.


Sociolla, counter Make Over di Metro Dept Store, Carrefour, Guardian dan lain-lain.



No because of the low quality of the lipstick rotation.


3 out of 5.

#SelasaCantik nya masih bagi-bagi voucher Sociolla loh. Kalian bisa dapet voucher Rp 50ribu dengan kode voucher STEVIANI50 pada saat check out. :D



Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick in 005 Champange Rose: #SelasaCantik"
  1. mbak, kayanya itu salah penulisan harganya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, mbak. Saya beli di Sociolla dan harganya memang Rp89 ribu.
      Sila cek di sini: http://www.sociolla.com/makeup/2304-ultra-hi-matte-lipstick.html.
      Thank you :)

      Delete
    2. iya harganya memang 89rb, yang sy komentari yang sebelumnya memang ada salah penulisan..kalo skrg sudah diedit artikelnya.. :)

      Delete
    3. hahahah iya winaaa tadi gue salah nulis. makasih koreksinya mbak yesi. tadi buru2 edit terus meeting jadi belum sempet bales. :)

      Delete
  2. Seinget aku cuma 80rb an kak, 79 kali ya. Tapi agak lupa hihi.
    Dulu pas beli ini aku khilaf, niatnya beli yang no 005 aja tapi kebeli juga yan 012 dan 013 hahaa. Ciwi emang gitu.
    Tapi yap aku juga suka banget sama warna ini, warna bibir. Looks so natural in my lips ! <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, warnanya memang gemesin, hasilnya matte dan transfer free. Sayangnya, punya saya udah patah padahal baru sekali pakai.

      Delete
  3. Ko ganti logo jadi rose? Nanas mana? *GAfokus

    ReplyDelete
  4. Aku juga punya lipstik Make Over ini dan memang enakeun. Eh tapi variannya Tahiti apa gitu, udah pudar soalnya hehehe... Selain lipstiknya aku penasaran sama bedaknya. Katanya bagus dan enakeun juga. Nunggu stok bedak abis dulu. Biar ga mubazir soalnya :D

    ReplyDelete
  5. Harus dijauhin dari bocil klo bli ini yaaa, gampang patahnyaa..

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG