-->

Rollover Reaction Lipstick in Saddie Review: #SelasaCantik

on
Tuesday, May 24, 2016


Jadi sebagai pecinta lipstik, aku mupeng banget sama Rollover Reaction karena ... packagingnya bagus. HAHAHAHAHAHA Terus ini produk lokal banget kan jadi penasaran.

Kemudian rasa penasaran ini dijawab oleh Wina yang hari ini review lipstik Rollover Reaction in Saddie. AKU JADI MAKIN PENGEN WHY GOD WHY. T_____T

Ini dia review Wina.

 



- Liquid lipstick made in Indonesia!

- Dilengkapi dengan kemasan karton berdesain pastel.

- Liquid lipstick dikemas dengan frosted tube dan cap hitam berbentuk persegi panjang. Very sturdy!

- Cap nggak gampang terbuka, putar tutup sampai terdengar "klik" artinya lipstick aman.

- Dilengkapi dengan doe foot aplicator yang mudah digunakan, bisa menjangkau sudut-sudut bibir dan cupid area.

- Cairan lipstick wangi vanilla tetapi nggak bikin eneg.

- Teksturnya seperti mousse yang mudah diratakan ke seluruh area bibir.

- Warnanya super pigmented! Nggak perlu polesan berulang kali karena sekali swipe, warnanya udah "keluar".

- Matte finish, cepat mengering dan nggak lengket.

- Staying power bisa 5 jam tanpa makan-minum. Kalau sudah makan atau minum, nggak langsung hilang, hanya bagian inner lips.

- Kalau reapply, lipstick mudah dibaurkan tanpa membentuk dry patch.

- Nggak bikin bibir kering asal pakai lip balm sebelum memulas liquid lipstick.

- Ada informasi masa kadaluarsa, yakni hingga 2019.



- Not transfer free



Sociolla, official website Rollover Reaction



Rp119 ribu



Definitely yes!



4 out of 5

#SelasaCantik nya masih bagi-bagi voucher Sociolla loh. Kalian bisa dapet voucher Rp 50ribu dengan kode voucher STEVIANI50 pada saat check out. :D


Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
3 comments on "Rollover Reaction Lipstick in Saddie Review: #SelasaCantik"
  1. Ada harga ada rupa yaaa... ini RR emang lagi hitssss bangeeet. suka deh sama postingan kamu, simple dan to the point. jadi aku langsung tau keunggulan dri si RR.

    http://alsheilaaa.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. packaging nya kece banget, made in indonesia lagi

    ReplyDelete
  3. Aku juga ikutan penasaran nih kak 😣

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG