How To Survive Motherhood without Nanny and Maid for Working Mom

on
Thursday, February 4, 2016
YOU. CANNOT.

End of the story.

*

-ast yang di kantor lagi sibuk banget jadi ga sempet blogging Rabu Ibu. Dan JG yang lembur terus jadi ast-nya ga bisa blogging juga di rumah karena harus full jagain Bebe. Sekian dan terima uang lemburan. XD-


Sent from my iPhone
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

12 comments on "How To Survive Motherhood without Nanny and Maid for Working Mom"
  1. Judulnya clickbait banget Mba :D
    Hahaha baru kemarin baca artikel kalau working mom tuh balance live dengan bantuan nanny dan maid, terus mba icha nulis ini.. aku kira mau kasih hal berbeda.. semangat mba :D

    ReplyDelete
  2. Hahaha, epic banget ini mbaaaaak *rofl*
    Dari sekian postingan mbak icha, ini yang membuat tangan saya gatal untuk komen hahahahaha XD

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. hahahaha udah nungguin Rabu ibunya mba icaa yang keluar begini, tapi ini BENER banget! dan aku lg pusing pala berbi cari daycare

    ReplyDelete
  5. Sempet reload page,,,hahahha ternyata emang ini isinya

    ReplyDelete
  6. Semangat yah maakk.. balada slalu ada yaa.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)