-->

When It's Only JG & AST #16 & #17

on
Monday, December 16, 2013
#16

JG udah beberapa hari nggak cukur jenggot. cukur kumis tapi jenggot dibiarkan liar.

Me : "sayang kamu kenapa ga cukur jenggot terus ih!"

JG: "biar sayang sengaja, nanti pasti temen-temen kamu bisik-bisik ngomongin aku: 'cha, laki lo mirip david beckham!'"

WTF.



-ast-

---

#17
JG bercerita:

Jadi weekend kemarin mau keluar liat acara anjing dan kucing di Istora Senayan. Udahnya mau ke PIM ketemuan sama temen AST. Pas siap-siap:

Aku : "Sayang, aku pake baju yang mana yah? Aku pengen gayaan gituh, masa cuma kamu yang gaya banget. Aku kebanting"

Ast : "..." *tidak menanggapi*

Aku : "Masa aku cuman jins sama polo shirt biasa ginih. Jaket kamu adidas original, sepatu docmart, pake bawa topi reebok. Aku piye?"

Ast : *sambil make up* "Ah kamu mah nggak usah gaya-gaya. Kamu keren tuh karena aku. Aku aksesoris buat kamu. Jalan di sebelah aku aja kamu udah keliatan keren. Kamu pake baju biasa aja nggak apa-apa"

-______-

-JG-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
Be the First to Post Comment!
Post a Comment

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG