-->

WHEN IT'S ONLY JG & AST #113 - #118

on
Tuesday, August 2, 2016
Series ini kembali lagiiii. Menurut saya mah nggak lucu-lucu amat sih tapi yah, for the sake of our precious memories jadi publish aja. lol. (kemudian sayup-sayup terdengar Ruth Sahanaya bernyanyi: meemooriii~~tolong daku~~pergi jauh~~janji tak kan kembali~ ... ~ME-MO-RI~)

OKESKIP

#113
Yang ngikutin Marvel, pasti abis Avenger Civil War yang kemarin itu pada susah move on kan. Begitu pula dengan kami. Nonton lah beberapa film Avenger yang sebelumnya di rumah.

Me: "Bucky ini sarap sih kerennya, di Buzzfeed dia terus. You know people ship him with Capt America because people said that Marvel needs a gay superhero."

*mengundang diskusi serius tentang gay superhero*

JG: "Bucky ini aku rasa tukang kopi deh"

Me: "WHAT"

JG: "Ya abisan dia bawa-bawa bucky ngapain coba?"

FUG.



*

#114
Jadi Noah konser di Senayan, acaranya XL. Saya dan JG diundang terpisah, saya sebagai blogger, JG karyawan XL. Jadi masnya WhatsApp saya pribadi untuk ngundang dan saya tolak.

KAMI BUKANNYA NGGAK MAU. We watched a lot of concert together before Bebe was born. Tapi kan sekarang ada Bebe, kumaha atuh si Bebe harus dititip siapa malem-malem.

Eh masnya bilang gini "yah, nggak diizinin mas Suwandi ya mbak?"

JG: "Duh masa nonton konser doang nggak aku izinin, aku mah suami liberal kali"

Me: "Yaelah liberal apanya dari dulu aku ga pernah dibolehin pake hot pants"

JG: "YOU SHUT UP"

LOL

*

#115
Timeline Facebook saya kan isinya cuma website entertainment semua ya. JG ngelirik kemudian sinis.

JG: "Kenapa sih baca Teen Vogue? You're 27 years old, not even a teen!"

Me: "Look who's talking. you love hot wheels like this baby!"

*tunjuk bebe yang sedang main hot wheels"

#win


*

#116
JG rewel banget pengen beli smartwatch. YA KAN MAHAL. Kemudian turun jadi pengen health band, ya mayan lah nggak semahal smartwatch. Di kantor dia telepon cuma nyuruh saya googling health band yang diincer.

JG: "Timex itu keren banget loh sayang, kamu googling deh Timex seri move x20 blablabla ... "

Me: "Yaelah mi band aja kamu ilang. Ini kalau ilang mahal"

JG: "Iyalah mi band kan bisa copot blablabla. Ini sih nggak mungkin ilang kan aku pake terus"

Me: "Kamu kacamata aja yang dipake terus bisa ilang"

JG: "INI BEDA!"

*5 menit kemudian dihabiskan berbusa presentasi Timex dan pitching apakah boleh beli apa ga*

Me: "hmmm"

JG: "Kamu kok kaya nggak care sih sama aku?"

Me: "Memang"

JG: "Shit"

*kemudian telepon ditutup*

HAHAHAHAHAHAHAHA

*

#117
Di kantor. JG telepon.

JG: "Kamu jadi nggak beli lipstik slim shady?"

Me: "wtf? Lipstik eminem?"

JG: "Slim shady itu warnanya itu loh yang lipstik lokal, yang kamu bilang packagingnya bagus"

Me: "SADDIEEEEE BUKAN SLIM SHADY"

Rollover Reaction maksudnya guys

:|

*

#118
Di mobil. Denger lagu di radio. Kami anak genfm banget. Kemudian ada lagu yang enak banget.

Me: "Bener-bener ya GenFM makes us stay relevant. Kalau ga dengerin gen mana tau ini lagu Ed Sheeran."

JG: "Iya ya"

*BANGGA*

*nyanyi bersama*

"ONCE I WAS SEVEN YEARS OLDDD~~~"

*kemudian browsing liriknya. Turns out it's Lukas Graham. And it's a band not even a solo singer. A DANISH BAND*

T________T


*gagal jadi ABG*

:|

-ast-





LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
4 comments on "WHEN IT'S ONLY JG & AST #113 - #118"
  1. HUAHAHAHAH iya suara vokalnya Lukas Graham mirip-mirim Ed Sheeran getoh xD

    Aku rekomendasiin watch video covernya Kurt Schneider. Kereeen!

    ReplyDelete
  2. Aku juga anak genfm. Tapi dari dulu nyadar kalau gagal jadi abegeh. Hahaha.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG