Phone Wallpaper by @annisa.steviani

on
Friday, March 9, 2018
SIAPA YANG SUKA SCROLL PINTEREST BUAT NYARI WALLPAPER HP?

AKUUUU. HAHAHA.


Iya aku seneng banget ganti-ganti wallpaper hp dan wallpaper WhatsApp. Dan semua wallpaper itu selalu bernuansa buah-buahan. Kalau yang baca blog ini udah lama, mungkin sadar kalau desain yang ini doang yang nggak berunsur buah. Biasanya selalu ada nanas! Nanas sama semangka itu gemas banget sih kalau digambar watercolor gitu.

Anyway, karena aku lagi belajar gambar, aku mau share wallpaper buah-buahan kesukaan aku hahahaha

Silakan dipakai, dishare, diapain juga boleh asal jangan dikomersialkan yaaa.

Nanti aku mau sering-sering bikin wallpaper gini buat latian! Daripada latian pake kanvas square buat Instagram, mending latian pake kanvas ukuran HP gini biar hasilnya bisa di-share di tempat lain juga ya kaannn.

Untuk save tinggal klik di bawah ini! Let me know kalau ada masukan! Jangan lupa follow Instagram khusus gambar aku di @annisa.steviani ya!

🍉 Semangka 🍉
🍉 Semangka Polos 🍉
🍋 Lemon 🍋
🥑 Alpukat 🥑
🍍 Nanas 🍍
🍓 Strawberry 🍓

(udah kaya menu jus di restoran hahahaha)

Previewnya (ini size kecil ya, yang bisa di download di atas hi res)





Happy weekend semuanya!

-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

3 comments on "Phone Wallpaper by @annisa.steviani"
  1. Luvvv! Aku ngecapture gambar kak Icha yang unicorn ituu udah lama ku jadiin wallpaper HP hehehehehehehe thanks ka!

    ReplyDelete
  2. Save ah bisa buat gambar wallpaper whatsapp, hehe.

    ReplyDelete
  3. Gambarnya tergemesh.
    Kenapa ga buat desain print hijab aja? Kan sekarang hits tuh voal print hijab. Nanti aku jadi loyal customer deh ��

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)