-->

Bebe’s Story #53 - #57

on
Tuesday, January 16, 2018

HOLA! Punya bahan Bebe’s Story banyak daripada numpuk kebanyakan aku posting hari ini aja deh. Random banget hahahah.

#53

Ikan di rumah hamil gede banget terus punya anak setitik-setitik kecil banget.

Bebe: “Ibu, ikan hamil terus punya anak kecil?”

Ibu: “Iya”

Bebe: “Ibu kok hamil aku? Aku kok sekarang besar?”

Ibu: “Iya pas hamil itu ibu makan banyaaaakkkk banget biar Xylo-nya jadi besar”

Bebe: “Ibu makan banyak? Makannya keselek nggak?”

CONCERN-MU ITU MENGAPA SUNGGUH BALITA SEKALI LOL

*

#54

Bebe main di rumah aki.

Bebe: “Ibu, tadi aku liat keong”

Ibu: “Oya liat di mana?”

Bebe: “Di lapang, rumahnya nggak ada!”

Ibu: “Wah rumahnya ke mana?”

Bebe: “Rumahnya dijual”

Aduh kasian keong-nya butuh uang banget kayanya. Aku sungguh relate. :(

*

#55

Salah satu hal yang selalu kami tekankan pada Bebe adalah merokok itu tidak baik, kalau ada orang merokok harus kabur. Bebe juga punya buku organ tubuh manusia jadi bisa diliatin langsung rokok itu merusak apa.

Ibu: “Rokok itu merusak apa, Be?”

Bebe: “Jantung dan paru. Ayam punya paru ya ibu?”

Ibu: “Ya punya, binatang juga punya paru”

Bebe: “Iya, makanya dia manyun”

Ibu: “KOK MANYUN?”

...

...

ASTAGA PARUH ITU BE, PARUH YAAA, PARUHHHHH. BUKAN PARU. :(

*

#56

Hari Minggu malem, Bebe suka ala-ala nggak mau sekolah besoknya BIAR NGGAK DISURUH TIDUR. Jet lag karena weekend tidur siang nggak bener kan, jadi malem suka belum ngantuk. Ibu dan appa harus tidur tapi kaannn!

JG: “Be, tidur dong, kan besok sekolah!”

Bebe: “Nggak ah, sekolah nggak seru!”

JG: “Ya udah kalau gitu kamu di rumah aja, ibu dan appa kerja ya?”

Bebe: “Jangan laahhh, nanti kalau ada kecoa gimana?”

CONCERN-MU ITU MENGAPA SUNGGUH BALITA SEKALI LOL (2)

*

#57

IBU NYERAH BANTU BEBE PIPIS SAMBIL BERDIRI. NYERAH! Gimana sih caranya pipisin anak cowok itu. Kok selalu ada sisa pipis kena celana? Putus asa deh. Makanya kalau sama saya Bebe pipisnya jongkok aja. Tapi kalau buru-buru kan suka nggak sempet jongkok ya. Suatu kali abis Bebe pipis berdiri, KENA LAGI CELANA.

Ibu putus asa: “Aduh ibu nyerah deh, Be. Kok kena celana terus ya?”

Bebe: “Ibu, ibu kok lupa caranya pipis?”

Ibu: “Bukan lupa, ibu memang nggak tau caranya gimana. Ibu kan nggak punya tit*t”

Bebe: “Aku nggak pernah lupa soalnya aku kan punya tit*t”

HAHAHAHAHAHAHA.

Bonus. Di suatu hari yang random, nggak ada angin nggak ada badai.

Bebe: “Ibu, kalau sama ibu aku bilang tit*t kalau sama miss di sekolah aku bilangnya penis loh”

OKE BE. INFORMATIF SEKALI. TERIMA KASIH SUDAH MEMBERI TAHU IBU. LOL.

PS: Kenapa nulis tit*t tanpa bintang terasa vulgar tapi penis nggak ya? HMMMM.

*

Sampai jumpa di cerita Bebe selanjutnya ya!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
4 comments on "Bebe’s Story #53 - #57"
  1. aq biasain anakku pipisnya duduk atau jongkok dari awal toilet training terus sampai sekarang masih pakai celana yang gak pakai kancing, jadi kalau pingin pipis tinggal tarik aja gitu mbak nis celananya, terus nurunin celananya di bawah dengkul.. oiya aq juga bilang ke anakku pas jongkok atau duduk lagi pipis itu tit*nya diturunin ke bawah pakai tangan kiri gitu..

    ReplyDelete
  2. serasa dapat bonus postingan! tiap hari selalu ngecek post-an terbaru di blog ini. Bebe pagi-pagi sudah bikin ngakak!

    ReplyDelete
  3. paling lope lopee sama bebe's story! bikin senyam senyum cengar cengir sendiri depan komp kantor 😅😘

    ReplyDelete
  4. Mbaa.. Sering dong posting beginian bikin ketawa2 sendiri bacanya asli ngilangin penat dunia ini 😍😍 *lebay 😌

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG