-->

Quotes of The Day

on
Friday, February 27, 2015


Jadi ceritanya lagi sibuk nih punya project baru. Namanya Stowy Project. Project pribadi ala-ala pengen bikin satu set emoticon buat di blog. Ehloh ternyata bikin emoticon itu menyita waktu sekalihhhhh. *hormat grak sama yang bikin emoji*

Karena waktunya abis sama si Stowy jadinya males nulis deh *alasaaannnn*. Terus karena kemarin baru bikin postingan tentang typography apps jadi malah keterusan mainan henpon. -_____-


Bikin ginian ajalah. Just for laugh.


Disclaimer: I don't own the quotes. They spread all over the internet actually. I just rewrite and make it pretty! :D


Motherhood is indeed a lifelong journey.


***

What about the salary, boss? Eh, no boss!

***

Well said.

***

And get rest for 2 hours after "tired" of washing dishes. For the entire family. Of three. LOL

***


EXACTLY.

***

Editing apps: Phonto and Typic. Read the review here.



-ast-






LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "Quotes of The Day "
  1. Aak.. suka sama desainnya ^^ AKu juga penyuka typography Mbak. Eh beneran itu bikinnya cuma pake app?

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaiya masa bohoonggg :)))) background semua dari phonto, teksnya di typic..

      Delete
  2. Niceee..haha love the quotes btw nemu aja sih :D

    ReplyDelete
  3. menarik typography-nya mbak..

    ReplyDelete
  4. Minta imagenya satu ya? Mau mention bapak sumami di cwidder :p

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG