-->

Maybelline Vivid Matte Liquid Lipstick #MAT12 Review: #SelasaCantik

on
Tuesday, April 12, 2016


#SelasaCantik nya review lipstik lagi nihhhh. Kali ini lipstik dari Maybelline Vivid Matte Liquid Lipstick #MAT12. Karena murce, aku tadinya penasaran pengen coba beli tapi nggak deh kalau nggak awet. Aku tipe yang males reapply gitu kan.

Ini dia review dari Wina.





- Finally, drugstore brand ini punya liquid lipstick! Hell yeah!

- Kemasannya sleek banget! Mirip dengan kemasan Bourjois Rouge Velvet Edition (BREV).

- Tutupnya doff sedangkan tube-nya bening sehingga terlihat jelas warna liquid lipstick-nya.

- Aplikatornya berbentuk petal, mirip dengan YSL Rouge Pur Couture. Jadi, nggak perlu sering colek liquid-nya karena ujungnya lebih lebar, berlekuk, dan mudah diaplikasikan di bibir.

- Teksturnya lembut seperti mousse dan mudah diratakan. Reapply pun mudah nge-blend.

- Pigmented dengan satin finish, not matte.

- #uncrackable seperti klaim Pevita Pearce di iklannya.

- Nggak bikin bibir kering dan mudah dibersihkan dengan makeup remover.


- Shade MAT12 di bibir saya cenderung nude meskipun swatch-nya pink kecoklatan mirip BREV Beau Brun.

- Not transfer & kiss proof.

- Not matte finish, nggak sesuai banget dengan nama produknya.

- Staying power so so. Beberapa blog menyebutkan, semakin muda shade-nya, semakin cepat pudar di bibir.


Rp89 ribu


Lazada, Sephora Indonesia, counter Maybelline di supermarket dan dept store



NO


3 out of 5.


Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
5 comments on "Maybelline Vivid Matte Liquid Lipstick #MAT12 Review: #SelasaCantik"
  1. kadang aku gak ngerti, semua lipstik perasaan sih... sama aja -____-

    ReplyDelete
  2. yaahh.. kukira matte :( ternyata satin finish..

    ReplyDelete
  3. Repurchase no yaaa iniii karena cpt pudar dan ngga matte,ngga sesuai namanya,huaaaaa

    ReplyDelete
  4. Harga segini kayaknya lebih asik LT pro ya.

    ReplyDelete
  5. waktu itu penasaran pengen coba. tapi karena hasil akhirnya gak sesuai sama namanya yang matte, ga jadi ngincer deehh >.<

    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG