-->

Share Cerita Bisa Dapat Kamera? Ikutan Yuk!

on
Thursday, October 6, 2016
[SPONSORED POST]



Inget nggak sih beberapa cerita saya soal #LampauiBatas?

Dari saya berhasil melawan ketakutan saya untuk pindah ke Jakarta sendirian sampai membuat komitmen untuk meng-upload video baru setiap hari Senin di YouTube. Cerita lengkapnya bisa dibaca di sini dan di sini.

Semua orang pasti punya cerita sendiri-sendiri tentang mendorong diri sendiri sampai melampaui batas dan berakhir bahagia. Atau malah berakhir membahagiakan orang lain. Kamu punya cerita juga?

Ikutan yuk kompetisi menulis cerita #LampauiBatas.

Caranya gampang banget:

1. Tonton hingga selesai video #LampauiBatas di bawah ini


2. Kunjungi website #LampauiBatas di sini dan login dengan akun social media kamu.

3. Tulis cerita pengalaman #LampauiBatas yang pernah kamu lakukan, maksimal 300 kata

4. Sebarkan cerita ke social media, untuk mendapatkan ‘Like’ dari teman-teman kamu.

5. Terakhir, jangan lupa subscribe juga channel YouTube Mortar Utama di sini

Hadiahnya apa?

3 penulis cerita terbaik akan mendapatkan:
1 Kamera Camera Canon M10
2 Action Camera Brica B-Pro 5 Alpha

5 pemenang favorit akan mendapatkan:
Voucher Ace Hardware @ Rp 250.000,-

Kompetisi menulis cerita #LampauiBatas ini dimulai dari tanggal 4 - 31 Oktober 2016. Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 7 November 2016.

Yuk cepet ikutan!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
4 comments on "Share Cerita Bisa Dapat Kamera? Ikutan Yuk!"
  1. Ikut gak ya? Hahah.. :D

    Etapi kita sama dong, merantau ke Jakarta sendirian :p

    ReplyDelete
  2. ikut ikut ikuuutttt

    bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  3. aku lagi nyari ide chaaa, mauuu kameranyaaa

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG