-->

Wardah Anti Aging Serum Review

on
Tuesday, December 13, 2016
Serum biasanya mahal ya, tapi Wardah Anti Aging Serum ini murah meriah. Ini review dari Wina. Saya penasaran sih, tapi lagi nggak butuh serum huhu. Katanya bisa menenangkan jerawat yang meradang loh. Simak yuk! :)







💖 Serum wajah yang halal dong pastinya dan made in Indonesia.

💖 Botolnya dilengkapi dengan pipet sehingga pemakaian lebih higienis.

💖 Sebenarnya serum ini travel friendly karena kemasannya yang mungil. Tetapi, perlu hati-hati menyimpannya karena botolnya terbuat dari kaca.

💖 Mengandung formula stem sel apel untuk melindungi sel-sel kulit yang paling berharga; Advanced Moisturizing Complex yang berfungsi menjaga kelembaban kulit lebih lama, 5 Botanical Extract yang melembabkan kulit, dan Peptide untuk menjaga elastisitas kulit. Mengandung antioksidan juga.

💖 Tekstur serumnya seperti lotion yang berwarna putih keruh.

💖 Dipakai pada malam hari, cukup teteskan satu tetes ke area hidung, kening, pipi kiri-kanan, dagu, dan leher. Segera diratakan karena cepat meresap.

💖 Rasanya ringan di wajah seperti tidak memakai apa-apa.

💖 Efeknya kulit lebih lembut, kenyal, dan cerah. Pori-pori mengecil sedikit.

💖 Saya masih jerawatan tetapi serum ini membantu mengeringkan dan mengempiskan jerawat yang meradang.



💔 Belum ampuh menghilangkan dark spot.

💔 Tidak berpengaruh pada kadar minyak pada wajah.

💔 Ada wanginya yang cukup menusuk hidung, kurang cocok buat yang sensitif wangi-wangian pada skincare.

💔 Material botol dari kaca sehingga harus hati-hati menyimpannya.



Rp 75 ribu untuk 17 ml



Sociolla



Yes



🌟🌟🌟🌟✰

4 out of 5

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz






LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "Wardah Anti Aging Serum Review "
  1. Istriku juga pakai. Memang hasilnya memuaskan. :)

    ReplyDelete
  2. Untuk hasil yang memang baik, harganya cukup terjangkau. Jadi makin sayang sama Wardah.

    ReplyDelete
  3. Kayanya aku juga harus ikutan coba. Temanku pakai dapat tiga hari hasilnya sudah kelihatan.

    ReplyDelete
  4. Wah, aku mau nih. :D Kalau nggak salah ada juga krimnya yang buat anti aging. Yang diiklan itu. Kayanya kalau pakai serum hasilnya bisa lebih kinclong. ^_^

    ReplyDelete
  5. Aku di penghujung usia 21 taun udah takut banget ama penuaan dini 😂😂 boleh ndak ya pake beginian OMG 😂

    ReplyDelete
  6. Asli ini memang bagus banget dipakai, :D

    ReplyDelete
  7. kalau masih umur 20an bisa pake ini ga kak icha hahah

    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
  8. Kebetulan lagi galau mau nyobain serumnya Wardah yang ada tiga macem itu hahah. Bisa jadi referensi sih ini yang anti aging. Thanks reviewnya! :D

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
  9. termasuk snagat terjangkau untuk serum ya. boleh nanti dicoba kalau yang TBS dah abis hehe

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG