-->

#SassyThursday yang Tertunda

on
Thursday, December 22, 2016

Iya intinya gue sama Nahla lupa nulis #SassyThursday ah elaahhh. Sebabnya Gesi lagi di Jakarta cuma 3 hari ini terus kami terlalu excited mau ketemu terus ya udah yang dipikirin adalah nggak sabar ketemuan dan akhirnya nggak ada pembahasan #SassyThursday sama sekali!

LUPA!

Nahla gimana sih kok bisa lupa!

*MENYALAHKAN ORANG LAIN MEMANG MUDAH*

Ya udah gitulah.

Aku senang kemarin bisa ketemu Nahla dan Gesi huhu terharu.

Minggu depan semoga #SassyThursday nya tidak lupa lagi ya, gue khawatir lupa lagi karena minggu depan adalah minggu liburan. HAHAHHAHAHA

Oiya, gue sama Nahla selalu terbuka sama ide untuk #SassyThursday jadi ya drop komen atau mention di socmed boleh banget harus bahas apa kami di #SassyThursday.

OKAAYYYY?


Bye!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
7 comments on "#SassyThursday yang Tertunda"
  1. hahhaha,,,rabu depan aku bantu ingetin yak

    ReplyDelete
  2. Bahas #omteloletom. Kok gitu aja bisa ngetren ya? 😂

    ReplyDelete
  3. bahas om telolet om (3)
    bagaimana tanggapan kalian para ibu-ibu kota tentang itu

    ReplyDelete
  4. Menyalahkan orang lain memang mudah. Tapi disalahin orang lain rasanya nyesek, Maaak :'D Hiks hiks

    ReplyDelete
  5. Suka sama gaya bahasa nih postingan ringan banget.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG