-->

Tantangan Makan 7 Bungkus Indomie

on
Tuesday, September 20, 2016
[BUKAN SPONSORED POST]


Oke oke segala sesuatu memang butuh pengalaman sampai bisa lancar. Contohnya saya ini, video udah selesai dari hari Sabtu, tunda-tunda upload sampai Senin pagi sebelum kerja. Videonya error. Nggak sempet benerin sampai malem terus ngantuk. Akhirnya baru upload tadi pagi jam 5.

Really, commitment is an act, not a word.

*tampar diri sendiri*

BTW VIDEONYA ADALAH JENG JENG MAKAN 7 BUNGKUS INDOMIE!

JG sih yang makan hahahaha. Terinspirasi videonya Stella Lee karena yah, makan Indomie satu aja enak apalagi 7? TUJUH, GENGS!

Video ini harusnya di-upload minggu lalu. Tapi minggu lalu Bebe sakit demam plus diare sampai 4 hari clingy parah. Boro-boro saya pegang laptop, mandi aja nggak saking ditinggal bentar kejernya udah kaya apaan.

Jadi ini, tantangan makan 7 bungkus Indomie dan 3 telor. Apakah JG berhasil?


Dan akhirul kata; HAPPY BIRTHDAY INDOMIE!

Love and hate relationship memang kita karena sebagai ibu aku tentu ingin makan sehat yang tidak instan serta homemade. Tapi tidak bisa dimungkiri bahwa Indomie adalah ramen paling enak di dunia dan selalu punya tempat di hati kita semua. Sejauh apapun kita melangkah di dunia #selaluadaindomie menyertai malam-malam hujan kita. :')

PS: Yang mau ikutan tantangan ini BOLEH! Tag aku (kasih link ke postingan ini) di blogpost/video kalian nanti aku list di sini. OKAAYYYY!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
18 comments on "Tantangan Makan 7 Bungkus Indomie"
  1. Aku juga cinta Indomie! Pahlawan yang menyelamatkan hidupku saat tanggal tua di kos dulu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Btw aku tonton videonya ntar di rumah aja yhaaa *wifi gak portable lol

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. tuhhh aku tambahin di bawah blogpost. ikutan terus tag aku!

      Delete
  3. Indomie mmg sahabat kita semua. Sahabat semua kalangan dan usia๐Ÿ˜€ (lebay gak si ini?)

    ReplyDelete
  4. Jangan sampe ada yg komen, *habis makan 7 indomie dapat apa?" Wkwkwkkw dapet kenyang lah hahaha


    Pengennnn ikutaan, aku anak kosan dan itu makanan ketika lagi bokek2nya wkwkwkkwkwkwkwkkw *LOL

    Ini tantangannya terserah indomienya rasa apa kan mbak?

    ReplyDelete
  5. Begaaah hahaa... Tapi ngangenin banget emiii iniiii mah ^^

    ReplyDelete
  6. bhuahaaaa.... aku juga suka indomieeee khaz bgt lezatnya.... tp skrg mbatesin klo mo makan mie hukzzz

    ReplyDelete
  7. Hahahahha aku nggak ikutan ah Mak, indomie disini barang mewah disini. Punya satu aja mau dilaminating Mak, diawet-awet apalagi 7 wkwkwkkwkwkw. Satu indomie dibandrol Y200 soale dan nyarinya susah harus turun gunung dulu.

    ReplyDelete
  8. aku pingiiin ikuuuttttttt... tapi habis itu harus lari berapa hari berapa malem biar kalori kebuaaaaang

    ReplyDelete
  9. Kan... Kan... Jadi pengin Indomie. T.T

    ReplyDelete
  10. Makan 7 bungkus????!! Aih mateeek! Nelan 2 bungkus aja udah eneg tingkat dewa plus langsung beol (((BEOL))).

    Hamba nyeraaaaaahh.. ampooooonn :(.

    ReplyDelete
  11. hahahaha kadang memang kangen sih makan indomie, tapi disuruh ngabisin 7 bungkus, wah nggak sangguuuuup. Satu aja udah kenyang :D

    ReplyDelete
  12. Habis nonton video nya jadi laper pengen bikin mie..
    tapi nggak bikin 7 bungkus sih, sebungkus pake telor aja cukup hehehe

    ReplyDelete
  13. Aku boro-boro makan 7.. makan indomie aja dibatesin cuma boleh 1x seminggu..
    Tapi iya indomie ini enak banget, bikin nagih >,<

    ReplyDelete
  14. Aku mau ikutan... TAPI AKU LAGI DIET :((((((((

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
  15. wah seruuuu!! jadi pengen ikutan.. harus 7 ya? hahaha

    ReplyDelete
  16. seruuuuuu amat. ahahah...

    tapi kudu cowok kayaknya yg ikutan ^^

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG