Winner Announcement! 1st GIVEAWAY ANNISAST.COM

on
Tuesday, March 1, 2016

HAIIII!

Akhirnya giveawaynya udahan juga wuhuuuu! Pemenangnya diundi langsung oleh Rafflecopter ya, bukan aku pilih manual. Itu enaknya bikin giveaway pake Rafflecopter. :p

Ini 6 orang yang beruntung! Kirim email ke jgwithast@gmail.com dengan nama lengkap, alamat, dan no telepon ya!
Ditunggu sampai tanggal 5 Maret. Kalau ada yang telat email atau telat baca ini, MAKA KITA UNDI LAGI. HAHAHAHAHAHA.

Thank you semuanya yang udah ikutan. Doakan aku banyak rezeki biar bisa bagi-bagi hadiah lagi yaaa. :D

Vara Leoni dan Vania Hendra mendapatkan paket ini:


***

Okti Li dan Annisa J Rismitanti mendapatkan paket ini:


***

Darullya Amalinda dan Ezy Chanz mendapatkan paket ini:


Ini hasil dari Rafflecopternya. :D

a Rafflecopter giveaway

See you di #SelasaCantik minggu depan!

-ast-
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

19 comments on "Winner Announcement! 1st GIVEAWAY ANNISAST.COM"
  1. Hiyaaa saya kelewatan ini, tau tau udah pengumuman ajah. Selamat ya semuanya!

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah.. itu bener saya kan ya? Hihi...

    Terimakasih ya Mak Annisa. Semoga rezekinya makin berlumpah, blognya makin berdaya dan sekeluarga sehat selalu. Amin...

    Salam dari Cianjur 😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huaaa beruntungnya Mbaak. Padahal aku mupeng berat. Dih :'(

      Delete
    2. Alhamdulillah Mbak Ika :)
      semangat yaaaa...

      Delete
  3. Alhamdulillah.. itu bener saya kan ya? Hihi...

    Terimakasih ya Mak Annisa. Semoga rezekinya makin berlumpah, blognya makin berdaya dan sekeluarga sehat selalu. Amin...

    Salam dari Cianjur 😊

    ReplyDelete
  4. Nangiiiissss... Tapi gapapa deh..hehe.. Selamat yaa buat para pemenang.. :)

    ReplyDelete
  5. Icha, didoain banyak rejeki supaya bikin giveaway terus yaaaa

    ReplyDelete
  6. yah ga menaaang, tapi selamat yah untuk yg beruntung!:D

    ReplyDelete
  7. Ahh Alhamdulillah .. makasih mba annisa, sukses selalu untuk keluarga karir n bloggernya Aamiin.. :x

    ReplyDelete
  8. Wiihh beruntung banget kaliaan

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah, alhamdulillah, alhamdulillah, terimakasih yaa mba Annisa.. Data sudah meluncur ke email hihihi. Sukses selalu dan salam kenal! :)

    ReplyDelete
  10. Yaaaaah aku ga menang. Minta aja boleh cha?? *masang puppy eyes

    ReplyDelete
  11. Allhamdullilah... makasih kak annisa mudah2an rejekynya makin banyak 😊😊 data sudah di send email... salam kenal dari Lampung

    ReplyDelete
  12. Selamat buat pemenang...
    Senangnyaaa....
    Di tunggu sesi berikutnya

    ReplyDelete
  13. makasi mba, sebentar lagi saya e-mail :D

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)