-->

Samsung Galaxy S7 is finally here! Ikut Blog Competitionnya, Yuk!

on
Thursday, March 10, 2016
[SPONSORED POST]



Time flies ya. Saya masih ingat beberapa tahun lalu temen saya beli HP baru yang trendi banget. Pokoknya oke! Main Fruit Ninja itu enak banget karena HP nya canggih. HP itu adalah … Samsung Galaxy S3.

Makanya ketika tau Samsung Galaxy S7 udah rilis, saya langsung mikir ya ampun udah sampai 7 aja?!

IYAAAA.



Samsung Galaxy S7 dirilis di Barcelona 22 Februari lalu di event Galaxy Unpacked 2016. Nihhh video official-nya. Keren ya. Tahan pula masuk air. O___O



Samsung Galaxy S7 ini sudah pakai Android OS, v6.0 (Marshmallow). Kameranya juga kece banget, 12 MP, f/1.7, 26mm, dengan face detection. Kamera depannya aja nggak main-main 5  dan udah Auto HDR! Talk about high definition selfies!



Nah, ada yang mau Samsung Galaxy S7 gratis? Atau mau uang total Rp 15 juta! Ikutan blog competition-nya aja!

Caranya gampang banget. Simpelnya lakukan dua hal ini dulu.

1. Pikirkan baik-baik “How Samsung Galaxy S7 can enable you to achieve next level performance?” Apakah bantu di urusan kantor? Urusan menulis? Urusan bisnis? Urusan blogging?

2. Nonton event Samsung Galaxy Unpacked di sini. Mau ikut lomba blog harus tamat dulu dong product knowledge-nya.

3. Lengkapnya baca di sini.

Hadiahnya apa plissss:

Pemenang 1: Samsung Galaxy S7 Edge
Pemenang 2: Uang tunai Rp 10juta
Pemenang 3: Uang tunai Rp 5juta.

Ngiler nggak sihhhh? Ayo mulai nge-draft! Lomba ditutup pada 24 Maret 2016 dan akan diumumkan pada 4 April 2016.

Siapa ya yang kira-kira beruntung?

Good luck!

-ast-





LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "Samsung Galaxy S7 is finally here! Ikut Blog Competitionnya, Yuk!"
  1. Ikutan aah makkk... hehehe siap-siap bikin draft and baca-baca dulu hihihi

    ReplyDelete
  2. Wohoo, pasti banyak yang ngincer ini lomba. Melihat dari pinggir aja deh :)

    ReplyDelete
  3. Hpnya,hadiahnyaa.. menggoda yaaa ^^ trims inponya :D

    ReplyDelete
  4. Uwow... Menggiurkan sekali. Mau ikutab... :D

    ReplyDelete
  5. Menggiurkan sekali ya mbak hpnya... nom nom nom... #eh

    ReplyDelete
  6. kakak ikutan nggak nih? hehe

    gilee, hadiahnya fantastis banget lho itu. dan nggak tanggung-tanggung, dari juara satu sampe tiga semuanya kebagian hadiah yang sangat fantastis

    ReplyDelete
  7. wuoho... boljug. melu gak yoohh...

    ReplyDelete
  8. wuih, hadianya ajiib banget.
    makasih infonya

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG