-->

Maybelline Masterliner Review: #SelasaCantik

on
Tuesday, March 22, 2016


#SelasaCantik kembali dengan eyeliner wuhuuuu. Pilih-pilih eyeliner ini emang tricky banget. Cocok nggak sama eyelids, karena kadang muka kering tapi eyelids berminyak atau malah sebaliknya. Kali ini Wina mau review Maybelline Masterliner yang murah meriah dan recommended!

Ini dia reviewnya:







- Eyeliner dengan kemasan retracable stick dengan cap yang tidak mudah lepas.

- Tekstur eyeliner creamy seperti kohl dan glides smoothly.

- Waterproof, tidak mudah hilang kalau wajah basah habis berwudhu. But need to touch up after that.

- Very pigmented!

- Strokes yang dihasilkan berupa garis tebal karena ujugnya yang tumpul membulat, tidak runcing.

- Harganya murah, very afforable!

- Mudah didapatkan secara konvensional maupun online.


- Nggak tahan lama untuk eyelid berminyak.

- Agak susah bikin cat eyes karena ujungnya tumpul.

- Not really waterproof tapi nggak terlalu bleberan.

- Mudah patah. Jadi, putar stick eyeliner-nya sedikit saja.


Rp 32ribu



Sociolla, counter Maybelline di retailer besar.



YES!


4 out of 5.


#SelasaCantik nya masih bagi-bagi voucher Sociolla loh. Kalian bisa dapet voucher Rp 50ribu dengan kode voucher STEVIANI50 pada saat check out. :D


Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "Maybelline Masterliner Review: #SelasaCantik"
  1. Kayanya ini juga gak smudgeproof ya? Aku punya Maybelline Colorshow, bagus warnanya tegas. Tapi... entah dia selalu bikin efek mata panda kaya gak tidur 3 hari :( Waterproof, tapi kalo kekucek gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo kucek-kucek mata, dia kehapus sih. Bener banget, eyeliner ini kadang bikin mata panda, alih-alih bleberan.

      Delete
  2. eyeliner... punya satu aj ga abis2 -_____-

    ReplyDelete
  3. aku masih tetep penasaran ama eyeliner macam ginian. bener waterproof dan sumdgeproof apa enggak :"D kalo harganya murce gitu, bisa kali ya dicoba kapan2 ^^

    tulisandarihatikecilku.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Mak irma... Itu mending punya satu. Aku g g prnh punya ^^ hihihi... *wanita2 tanpa makeup ��

    ReplyDelete
  5. Harganya bikin pengen nyobain, cuma punya satu, maybelline juga, reseeup waterproof..

    ReplyDelete
  6. teteh aku sering pake eyeliner yg ini juga mba, katanya sih yg paling cocok

    ReplyDelete
  7. Wah lumayan ya murah banget! Sayang eyelidku berminyak, ga cucok ya brarti... Salam kenal Annisa, aku Tia dari grup Sociolla blogger juga :P

    ReplyDelete
  8. Kalo untuk seharian, ok nih. Tapi yg warna putih ngga bisa buat bikin waterline :( teksturnya keras

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG