-->

#SassyThursday: A Day with annisast

on
Thursday, March 10, 2016

JADI SIAPA YANG LAGI SENENG SNAPCHAT-AN?!!!! SAYAAAAAA!

Dua bulan terakhir saya lagi seneng Snapchat karena konten Discovery-nya bagus-bagus banget. Buzzfeed to the next level. Cosmopolitan juga. Mereka pasti punya tim khusus untuk bikin konten Snapchat. Kapan ya kerja di Buzzfeed wtf.

Nah tapi terus baru akhir-akhir ini rutin Snapchat-an untuk daily vlog! Selama ini saya pengen banget bikin daily vlog ala-ala itsjudyslife gitu tapi astaga effortnya luar biasa. Harus bawa kamera ke mana-mana dan yang paling peer adalah, harus NGEDIT VIDEONYA.

Baca punya Nahla di sini:

Nah di Snapchat ini kalau mau bikin daily vlog jadi kebantu banget. Modal HP aja dan videonya bisa ditambah emoji (EMOJI FREAK), doodle, dan berbagai macam filter. Plus bisa download semua foto dan video sekaligus jadi satu video utuh. Nggak perlu lagi diedit terpisah.

Ide ini muncul dari Timothy Tiah yang seneng bikin daily Snapchat anaknya si Fighter, kemudian di-upload ke YouTube. Jadi yang nggak punya Snapchat bisa tetep nonton full di YouTube. Tapi ya nggak real time.

Makanya karena #SassyThursday minggu ini kepentok saya lagi liburan, paling gampang ya bikin A Day with annisast yang isinya kumpulan Snapchat hahahahaha

Jadi ini dia, sehari bersama saya, 8 Maret 2016. Saya lagi cuti dan liburan di Bandung. Ini cuma screencapture, yang mau nonton video utuhnya saya upload ke YouTube di bawah ya.

bebenya satu tangan ibu-ibunya banyak
karena memang baru bebe yang mandi, ibu belum
fotd
nemenin sepupu yang kerja di semarang karena di semarang nggak ada sushi tei huahahahahha
love of my life
jarang terjadi
lewat doang
ini lucu deh, nonton videonya deh 
 

Ini videonya. Kalau nonton di HP ini enak kok langsung portrait, nggak potong gini.

Ayolah pada bikin Snapchat terus follow saya annisast dan Nahla haloterong. Huahahahahha.

 -ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
8 comments on "#SassyThursday: A Day with annisast"
  1. Mbak, ini bedanya sama periscope apa? Katanya lebih quota friendly ya? Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga juga sih, lebih quota friendly mungkin karena nggak bisa lama-lama videonya. tapi tetep aja kalau nonton terus dan upload terus mah boros hahahaha aku jatah sebulan habis 2 minggu setelah snapchat-an -_____-

      Delete
  2. Baru tadi banget add yg kakak xD
    Btw aku ke tsm juga loh. Tapi tgl 9. Ga jodoh (??)
    Snapchat itu emg asik buat kepoin hidup orang xD

    ReplyDelete
  3. Dan akuu jadi ikut ikutan hahaha

    ReplyDelete
  4. kenapa aku komentar di atas gak masuk di sini yah -__-

    ReplyDelete
  5. Donlot aplikasi ini gegara pgn kepo mantannya fashion blogger fav, sehariannya sm ce barunya kek gmn sik LOL...tipikal fans garis keras yeee. Dan lucuuu bgt, informatif pulak. Gk bakal kudet sm event2 yg lg happening.
    Kewl bgt dah ni aplikasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. apakah si mantan berinisial A dan tatonya banyak? hosip dong hosip XD

      Delete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG