-->

6 Kategori Terpopuler di annisast.com

on
Wednesday, December 23, 2015

Kenapa cuma 6 kok nanggung banget sih sis? Iya nih jadi aku export data dari Google Analytic-nya itu top 100 pages doang. Dipikir ada lah ya 10 tag/kategori nyangkut di top 100 itu. Ehalah ternyata cuma ada 6 hahahahaha

Mau export ulang top 200 kok ya males karena harus buka laptop. Ini udah dari hp. Iya buka Google Sheet dan bikin top-top ginian dari hp. Kebayang ga pegelnya kaya apa. Kaya abis yoga. *sotoy* *padahal belum pernah yoga*

ENIVEIIIII, ini enam kategori terfavorit di blog aku. Sama seperti artikel terpopuler, aku ambil datanya dari 1 Januari sampai 15 Desember. Bukan berarti kategori dengan posting paling banyak dibaca orang, tapi halaman kategorinya yang paling banyak dibaca orang. Iya jadi orang klik kategori (ada di bawah tiap postingan) dan baca artikelnya dari situ.

6. Monday Techno

Nggak heraaannnn. Aku senang karena banyak yang suka belajar dan mencari ilmu. Meski asliiii aku berbagi ilmu yang aku bisa aja. Bisa segitu ya share segitu. Daripada bisa banyak tapi nggak share? :))))))

Makanya kadang suka bingung share apalagi ya? Kalau udah mentok sih biasanya review aplikasi aja. Hehehe

5. Freebies

Ini padahal dikit banget loh isinya. Tapi harap maklum yang free-free mah orang pada seneng ya. Ada free social media icons, back to top button, sama click here to read more. Semua bikinan sendiri dan ada tutorialnya dong ah. Cus!

4. Tentang Bebe

WHY OH WHY. Padahal sebagian besar posting "tentang bebe" nggak saya share di mana pun. Nggak di-share di group KEB pun! Apalagi kalau cuma update bulanan Bebe. Karena yaaaa, cuma cerita anak gue doang, nothing else! Nggak ada tips, nggak ada ilmu apapun, nggak ada gratisan lol

TAPI KOK BANYAK YANG KLIK SIH? Pada mau tau apa sih emangnya tentang Bebe? huhu aku terharu. :')))

3. Rabu Ibu

Wihiiii, alhamdulillah ya nggak gagal-gagal banget jadi mommy blogger lol. Buat yang nggak tahu, ini tag saya setiap hari Rabu. Isinya tentang menjadi ibu a.k.a parenting ala saya.

Iya udah hampir setahun setiap Rabu (seinget saya sih) saya belum pernah bolos nulis soal parenting. Entahlah nulis apa aja. Hahahaha.

2. Tentang Nikah

Ini mah kan wajar ya jadi nomor 2. Soalnya banyak yang landing ke blog saya nyari daftar seserahan dari baju sampai make up, nyari nikahan di panti jompo, dll. Ya ngertilah orang mau nikah pasti banyak browsing.

Dan yang mengejutkan, nomor satunya adalah:

...

jeng jeng

...

*drum rolls*

1. When It's Only JG & AST

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAINIAPASIK kok aneh banget sih pada banyak banget yang baca iniihhhhhh? Ini kan asal doaaanggg dan 90% isinya ke-absurd-an JG yang garingnya kadang-kadang ke level maksimum.

Ini emang sering banyak yang nanya sih. Tapi gimana dong, suka lupa nulisnya. Jadi kadang kalau abis JG ngegaring gitu saya langsung tulis. Kalau lupa ya lupa. Hahaha. Doakan sering-sering posting deh ya. Aamiin.

Thank you for reading!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
15 comments on "6 Kategori Terpopuler di annisast.com"
  1. Tahu ga ka stev...sebagian besar yang klik itu aku lohhhh hahahaiiiiii

    ReplyDelete
  2. Lha emang top one itu aku juga suka baca. Ahaha

    ReplyDelete
  3. sekalinya buka blog ini, ngga bisa sebnetar,,,hahahah.

    ReplyDelete
  4. Loooh..ada pernikahan di panti jompo :) *ups..gagal fokus*

    ReplyDelete
  5. mantap bisa count down blog seperti ini :)

    ReplyDelete
  6. Karena pada suka kepo. Termasuk akoh :D

    ReplyDelete
  7. Ihiiyyy, soale baca cerita absurd-absurd unyu itu nyenengin kak :D

    ReplyDelete
  8. Cerita JG&AST seru juga Mak. Pantes bisa di nomer satu. Hihii

    ReplyDelete
  9. Aku masih bingung pakai google analitik nih mbak... jadi nggak bisa menganalisis seperti ini. huhu

    ReplyDelete
  10. jadi penasaran soal JG&Ast...ternyata seru juga. Pantes bnyk yg klik...:)

    ReplyDelete
  11. Aku cintaaaa pada tulisan JG DAN AST

    BEBE juga tapi kan anakku dah gede gede

    ReplyDelete
  12. Aku cintaaaa pada tulisan JG DAN AST

    BEBE juga tapi kan anakku dah gede gede

    ReplyDelete
  13. Loh aku suka kok, emang ngapaaaaa #ngajakgelut

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG