-->

#FAMILYTALKXHIJUP GIVEAWAY: Pengalaman Belanja Online

on
Saturday, December 5, 2015

HAI HALOOOOO! *menyapa dengan excited*

Siapa yang tergila-gila belanja online kaya akuhhhh? Sejak kenal forum jual beli 5-6 tahun lalu, saya termasuk yang tergila-gila belanja online. Kalau bisa beli online besok nyampe, kenapa harus melangkahkan kaki coba?

Apalagi sekarang berjamuran e-commerce dengan berbagai jenis barang. Duh dalam sekian kali klik, berkotak-kotak belanjaan datang keesokan harinya. Tinggal bengong lihat saldo tabungan LOL.


Tapi ya emang bener banget kok belanja online itu mempermudah hidup banget. Asal tetap hati-hati sih ya pilih seller. Saya aja yang ngerasa udah paling expert dan pede kalau belanja online pernah loh ditipu beli jilbab terus barangnya nggak nyampe.

Nah mendekati Hari Belanja Online Nasional, saya makin deg-degan. Deg-degan karena 12 Desember itu tengah bulan tapi semua pada bikin event diskonan demi Hari Belanja Online Nasional. Kan bikin labil jiwa raga ya.

Nah jangan khawatir. Meski Harbolnas jatohnya tengah bulan  #FAMILYTALK disponsori hijup.com bikin giveaway. Wuhuuuuu!

Hadiahnya lumayan banget! Voucher belanja di HijUp sebesar Rp 3 juta untuk 6 orang pemenang. Iya jadi satu orang akan dapat voucher Rp 500 ribu untuk digunakan di Hari Belanja Online Nasional 12 Desember mendatang. Tanpa minimum pembelian loh!

Syarat dan ketentuannya gampang sekali. Simak ya:

1. Tulis satu blog post tentang “Pengalaman Seru Belanja Online” di blog masing-masing (minimal 500 kata).

2. Tulisan harus mengandung kata “HijUp” dan “belanja online” yang diberi tautan ke hijup.com.

3. Di akhir tulisan, sertakan banner giveaway di atas yang ada foto aku dan Isti itu plus copy paste tulisan ini:

“Tulisan ini disertakan untuk giveaway #FAMILYTALK Annisa Steviani dan Istiana Sutanti bersama Hijup.com

Jangan lupa nama aku di link ke blog aku dan nama Isti di link ke blog Isti

4. Follow akun social media HijUp di Facebook, Twitter, dan Instagram

5. Follow aku di Google Friend Connect/Blog, Facebook, Twitter, dan Instagram, dan Isti di Blog, Twitter, dan Instagram

6. Share ke social media dengan mention @HijUp, @momopururu, dan @annisast dengan hashtag #FAMILYTALKXHIJUP

7. Isi formulir giveaway di sini. http://bit.ly/familytalkxhijup

8. (Opsional kalau punya dan jadi nilai plus) Add Line@ aku dong di bit.ly/ast_line biar cepet update kalau aku ada blogpost atau cerita baru. :D

Giveaway dibuka mulai hari ini 5 Desember hingga 9 Desember. Jadi ayo nulis! Pemenang akan diumumkan pada 10 Desember dan hadiah akan diberikan pada 11 Desember untuk digunakan pada Hari Belanja Online Nasional 12 Desember.

Good luck!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
31 comments on "#FAMILYTALKXHIJUP GIVEAWAY: Pengalaman Belanja Online"
  1. Owwoooo ini to FamilyTalk nya, daftarrrr

    ReplyDelete
  2. Daftar..masih punya redeem hijup..belum di pakai..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, belum kepakai semua redeemnya.. :(

      Delete
  3. Blognya kok bagus sekali mba,,, Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :D bagus dari segi penulisannya ya :3 saya setuju kalo itu :3 hehe

      Delete
  4. Aaakk aku ngga bisa subscribe blognya mba istiana, ihiks..

    ReplyDelete
  5. Aloo kak Icha, aku udah ikutan & daftar. Tinggalin link di sini boleh ya? Siapa tau ada yang mau blogwalking :D

    http://www.inokari.com/2015/12/pengalaman-seru-belanja-online.html

    ReplyDelete
  6. halloo mak,
    aku ikutan juga yah ^_^
    wish me luck,
    http://www.riafasha.com/2015/12/emak-mana-sih-yang-nggak-suka-belanja.html

    ReplyDelete
  7. saya juga ikut yaaahh Mbak, tapi super duper last minute, count me in yaaah Mbak :D

    http://www.diahalsa.com/2015/12/belanja-online-yuuuuks-mariii.html

    ReplyDelete
  8. Duuh tetlambat....baru tau tgl 10 ini. Huhuhu

    ReplyDelete
  9. mantap sekali penjelasannya gan.. sangat jelas dan detail. update terus ya gan... saya sangat suka dengan blognya gan.

    ReplyDelete
  10. Blognya kok bagus sekali mba,,, Hehe

    ReplyDelete
  11. wew, aku juga ijin bookmark dulu :)

    ReplyDelete
  12. Ngefans banget sama ownernya hijup. keren banget @,@

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG