#SassyThursday: Invade My Privacy Tag

on
Thursday, March 3, 2016

Jadi kali ini idenya Nahla. *kapan sih ide gue lol* Seru-seruan mengenang zaman bulbo-nya Friendster. Sekarang main tag-tag an itu kerjaannya anak YouTube! Okay, INVADE MY PRIVACY TAG.

Baca punya Nahla di sini:

Here we go, 30 questions.


1. Did you wake up cranky?


Nope. I WOKE UP PRETTILY. With perfect eyebrows and falsies.


2. Would you date an 18‐year‐old at your current age?

It's 10 years age gap. Mau apa nggak bergantung sama nama belakang si cowok alias nama keluarganya sih lol

3. Do you prefer to be friends with girls or boys?


Boys. Geng waktu SMA cowok semua karena cowok itu less drama. Growing up kok gue drama juga ya? Jadi sekarang nggak peduli, nggak punya temen juga nggak peduli asal ada JG *eaaa*

4. Would you ever smile at a stranger?

Sering lah aku mah anaknya ramah dan rendah hati. Aku tidak merasa rugi senyum sama orang. Apalagi kalau orangnya ngeliatin aku terus.


5. Can you commit to one person?

Jawab nggak yaaa? Huahahahahaha

6. How do you look right now?
Sleepy? It's 11 pm anyway.

7. What exactly are you wearing right now?


Baju tidur. Baju ternyaman di dunia.

8. How often do you listen to music?

Udah jarang sengaja denger musik, paling denger radio di mobil pas pergi/pulang kantor. I miss Bigbang so much. :|

9. Do you wear jeans or sweats more?


Jogger pants ftw!


10. Do you think your life will change dramatically before 2014?

2014 is not my best year. 2016 is great already even though it's still March! Laff!

11. Are you a social or an antisocial person?


Social in antisocial way lol. You decide. If you find me anti social, means I didn't approve you as my friend.

12. If the person you like says they like someone else, what would you say?

Don't say anything, cry. XD


13. Are you good at hiding your feelings?

Not at all. Makanya paling nggak bisa bikin surprise karena nggak tahan excited banget pengen cerita.

14. Can you drive a stick shift?

*googling wtf is stick shift* Oh mobil manual. Bisa sih but i hate driving jadi selalu ngaku nggak bisa nyetir hahahahaha Terus JG sebel karena menurut dia gue BISA nyetir. Punya SIM pula. Pas kuliah suka bawa mobil tapi terus pernah nabrak angkot dan aku trauma. Apalagi dengan lalu lintas Jakarta dan segala kemudahan GrabCar. Kenapa ya harus bisa nyetir? Enough said. :/

15. Do you care if people talk badly about you?

NOT AT ALL. Haters gonna hate. As long as you read my blog, it's enough for me. 


16. Are you going out of town soon?


Bandung, this weekend.

17. When was the last time you cried?


Lupa. Yang jelas sering nangis karena Bebe dalam fase hitting and he hits me so hard it hurts. :|

18. Have you ever liked someone you didn't expect to?

JG?

19. If you could change your eye color, would you?

Yes to green. An invisible cloak and a vault full of galleons, please?


20. Name something you have to do tomorrow?

I have a full to-do list EVERYDAY, too boring to share. Work stuffs.

21. Name something you dislike about the day you're having.


Hari ini? Nggak ada. Kayanya gue nggak pernah deh ngerasa benci sama suatu hari. Life is hard sometimes and shit happens occasionally, but there're always Sushi Tei and Holycow Steak to the rescue. *anaknya cemen*

22. Have you ever liked one of your best friends of the opposite sex?

Nggak pernah. Nggak pernah jadian sama sahabat juga sih.

23. Are you nice to everyone?

Nice sama orang yang nice juga lah.

24. What are you sitting on right now?


Tiduran di kasur karena udah jam 11 malem aku ngantuk sebenernya tapi gimana ini pertanyaannya belum selesai.

25. Do you think you can last in a relationship for 6 months and not cheat?


Bisalaahhh. Sebelum sama JG gue pacaran 5 dan 3 tahun.

26. Have you ever wanted someone you couldn't have?
GD and TOP from Bigbang. YES BOTH PLEASE.


27. Who was the last person you talked to before you went to bed last night?

Bebe. Always. <3

28. Do you get a lot of colds?

No. I get sore throat easily I thought I have a weak throat. Even though you know, I always speak calmly, gently, and softly.

29. Have your pants ever fallen down in public?

Nggak lah tapi gue sering jatoh banget. Clumsy parah.

30. Does anyone hate you?
Is that even a question?


(Baca artikel #SassyThursday lainnya di sini!)

-ast-

Tag source
LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


FOLLOW @annisast ON INSTAGRAM!

7 comments on "#SassyThursday: Invade My Privacy Tag"
  1. Social in antisocial way lol. You decide. If you find me anti social, means I didn't approve you as my friend. *jlep hahaa

    Ini pertanyaan dari siapa btw kak ? dari kak nahla gitu ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami nemu di website khusus questioner :)

      Delete
  2. Belum baca isinya.. baru liat gambar animasinya,, langsung mau komen jadi keinget friendster,, eh ternyata emang mengenang masa2 friendster.. sepertinya kita punya kontak batik yang kuat.. haha,

    ReplyDelete
  3. Wahaha.. Kangen juga main beginian. Kapan2 cari lah yang bertema family buat familytalk, wekekek

    ReplyDelete
  4. kok geli-geli gimana gitu yah liat rambutnya GD ama TOP... *gapokuss*

    ReplyDelete
  5. Aaaakkhhh, aku langsung tertarik main ini juga! Aku bahkan langsung bikin post di blog aku ^^ Hehe.. Main-main ke tulisandarihatikecilku.blogspot.com ya mbak Nis~ Ternyata asik juga bikin Invade My Privacy Tag buat ngisi waktu di kala senggang

    ReplyDelete
  6. me too! TOP of Bigbang please..!! *mata lopeh2*

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)