-->

[APP REVIEW] Menggabungkan Foto dan Video dengan Flipagram

on
Monday, June 29, 2015


Kenapa yah makin sini makin mati gaya mau nulis apa di Monday Techno. Ayo dong beri aku ide. >.<

Kali ini mau review singkat apps favorit aja untuk edit foto dan video namanya FLIPAGRAM. Buat apa gitu foto dan video harus diedit segala? BUAT INSTAGRAMLAAAHHH. XD


Saya biasanya edit foto dan video buat Instagramnya Bebe @azxylo. Biar lebih kece aja. Jadinya kaya gini nih.

A video posted by @azxylo on


Plus:

- GRATIS!
- Bisa menggabungkan foto dan video, foto dan foto (jadi semacam slideshow), atau video dengan video.
- Bisa edit video. Jadi misal di tengah-tengah video ada yang mau di-cut, gampaaangg banget di Flipagram ini. Tinggal pilih scene-scene yang kita mau ajah
- Bisa menambah teks
- Bisa pakai watermark tapi bayar $1,99 dollar. Anggap ajah jajan lah yaahhh.
- Bisa pilih lagu. Pilihannya banyaaakkk. Kalau preview sih gratis tapi ada beberapa lagu yang bayar. Pilih yang gratis juga udah bagus kok!
- Available di iOS dan Android. Ada alhamdulillah? XD

Minus:

- Kalau nggak beli watermark, hasil videonya otomatis dikasih watermark "Flipagram" hehehe. Ya udalah yah, dikasih gratis, ya creditlah ke yang bikinnya. lol
- Ternyata buat yang Android nggak bisa hapus watermark hehehehehehehehehehe *digampar*

Recommended deh pokoknya. Ayo download dan buat Instagram-mu lebih berwarna. XD



-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "[APP REVIEW] Menggabungkan Foto dan Video dengan Flipagram"
  1. aih lucu sekali ya mau donlot ah ;)

    ReplyDelete
  2. pas abis install ini, ternyata utk edit video utk android belum bisa, mbaaak. cuma tersedia di iOS T_T

    ReplyDelete
  3. Wah coba ahh..dari kemarin cari belum nemu referensi. Sekarang menu langsung cuzz aahh

    ReplyDelete
  4. Okesip rekomendasinya. Selama ini masih edit video di PC mulu :D

    ReplyDelete
  5. hahaha mukanya bebe lucu bgt.. #salahfokus
    nanti cobaan ah aplikasinya.. thanks mak icha..

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG