-->

Ikut Lomba Blog Samsung Galaxy Gift Indonesia Yuk!

on
Thursday, November 26, 2015
[SPONSORED POST]


Siapa yang senang dengan voucher diskonaaannn? SAYAAAAA! *ngacung tinggi-tinggi* Kayanya emak-emak sedunia emang seneng ya sama yang namanya diskonan atau malah gratisan. Nah, cocok nih karena Samsung punya sesuatu yang diskonan dan gratisan. :)
Kalau baca review saya tentang Samsung Galaxy J5, mungkin masih inget dengan yang namanya Samsung Galaxy Gift. Belum tau Samsung Galaxy Gift? MASAAAAA?

Samsung Galaxy Gift adalah aplikasi spesial bagi pengguna Samsung Galaxy yang berisi “hadiah” berbeda setiap harinya. Hadiah ini berupa voucher gratis atau voucher diskon dari berbagai merchant makanan, fashion, entertainment, sampai hotel dan tiket pesawat!

Caranya gampang, tinggal install aplikasi Samsung Galaxy Gift di ponsel Samsung Galaxy-mu atau klik di sini. Kalau di Samsung Galaxy J5 saya sih sudah otomatis ter-install jadi tidak perlu install sendiri. Kemudian buka aplikasinya dan cek deh ada promo apa hari itu?

Kadang kalau promonya seru banget suka kehabisan huhuhuhu Jadi pas bangun tidur, cek dulu Samsung Galaxy Gift, kali ada promo menarik. Kalau keburu siang nanti kehabisan! :D

Nih daftar merchant yang sudah bekerja sama dengan Samsung Galaxy Gift. Bikin mupeng banget kan!



Nah kalau sudah coba Samsung Galaxy Gift, ikutan lombanya yuukkk! Hadiahnya Samsung Galaxy A8 untuk satu pemenang dan uang tunai Rp 6 juta untuk 6 orang pemenang. Info lengkapnya klik di sini ya http://goo.gl/Li4BPD! :D

Good luck!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "Ikut Lomba Blog Samsung Galaxy Gift Indonesia Yuk!"
  1. Waahh harus pake hape samsung ya..?
    :(

    ReplyDelete
  2. Waaaw...
    Kuping lancip deh dengar voucher. Eh, kalau menang kan lumayan ya dpt hadiahnya

    ReplyDelete
  3. makasih ya kaka infonya... langsung meluncur ke TKP

    ReplyDelete
  4. Kebetulan pake Samsung, langsung ceki-ceki dah...
    Makasih info nya...

    ReplyDelete
  5. Minjem hape tetangga dulu buat diinstal

    ReplyDelete
  6. Cuuusss deh. Kebetulan banget pake samsung. Hohoho

    ReplyDelete
  7. udah semangat pengen ikutan, ternyata harus pemakai samsung. cari pinjeman samsung dulu deh :p

    ReplyDelete
  8. Hi Mba Annisa, salam kenal.
    Aku pakai samsung A5 dan baru tau kegunaan Samsung Gift in.
    Thanks informasinya mba. ^_^

    ReplyDelete
  9. saya gak pake samsung :( terimakasih infonya mbak

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG