-->

When It's Only JG & AST #89 - #93

on
Thursday, November 19, 2015

HAIIIII. Udah lama ya nggak posting ini, banyak yang nanya hahahaha Suka malu soalnya ini kan posting paling nggak niat. Setidak niat itu sampai aku bahkan nggak punya cover foto khusus untuk postingan yang tagnya ini.

Terus ya udah bikin deh iseng di Phonto. Maklum lah anaknya fans berat emoji jadi yaaa suka meng-abuse jajaran emoji yang lucu-lucu ituuuuuhhh. Dan intinya kelamaan kalau harus buka potosop dulu mah soalnya laptopnya lemot, minta disponsorin diganti MacBook. OKE LANJUT!


#89
Malam itu.

Me: "... namanya itu mensana in corporesano"

JG: "Itu ada lagunya tau"

JG: "Mensana oh mensana in corporesano!"

Me: "INZANAAAAAA!"

wtf

#90
Malam itu JG sakit gigi untuk pertama kalinya dalam hidup. Terus bengong aja karena kami adalah keluarga yang RUM (rational use of medicine) sekali sampai-sampai nggak punya obat apapun di rumah.

Me: "Duh harusnya minum Ponstan aja biar bisa tidur"

JG: "Ponstan itu acaranya Komeng ya?"

Me: "SPONTAN OMG" *tendang*

#91
Seperti yang sudah sering saya ceritakan, JG suka ngasih makan stray cat di depan rumah. Dan dia pun bercita-cita sekali ingin punya husky once kami punya rumah yang berhalaman luas.

JG: "Sayang aku udah punya nama buat kucing aku"

Me: "Siapa?"

JG: "Husky"

Me: "....."

JG: "Iya jadi aku punya husky horeeee"

-_______-

#92
Malem-malem lagi bengong.

JG: "Sayang kamu tau nggak kalau Kang Sora bisa bahasa Indonesia?"

Me: "Apa?"

JG: *nyanyik sepenuh hati* "KANG SORAAAAA DENGARKANLAH AKUUU. APA KABARNYAAA PUJAAN HATIKUUUU"

T______T


#93
Hari itu hari paling menyedihkan karena mobil mogok. FYI mobil yang sekarang adalah mobil cita-cita kami sejak dulu. Saya sejak SMP ingin sekali punya Karimun kotak. JG juga ternyata ingin Karimun kotak sejak dulu. Kami memang suka Kei car atau mobil Jepang yang kecil-kecil. Jadilah mobil pertama kami (yang tiap hari dipake itu Karimun kotak) WARNA PINK. HAHAHAHAHAHAHAHA.

Tarohan satu Jakarta Barat, Karimun pink hanyalah milik kami berdua karena orang Jakarta mah mobilnya bagus-bagus semua, manalah ada yang punya Karimun kotak tahun 2000. LOL Kalau di Bandung itu banyak Karimun warna-warni berkeliaran di jalanan jadi si Mumun (OH YEAH NAMA STANDAR UNTUK KARIMUN ADALAH MUMUN) nggak terlalu spesial. Di Jakarta jarang banget. Jadi bangga. *halah*

Dan si Karimun ini nggak pernah mogok! Meski mobil tua tapi staminanya bagus banget padahal nggak pernah istirahat dan sering banget dipake bolak-balik ke Bandung dengan bawaan setengah isi rumah. Sampai kemarin mogok dan harus nginep di bengkel itu rasanya sedih banget. T_______T

JG: "Sedih banget ya sayang padahal mumun kesayangan kita :((((((("

Me: "Ya gitulah sayang, sesuatu yang kesayangan juga kadang bisa ngeselin banget"

JG: "MAKSUDNYA?"

Kamu juga maksudnya LOLOL

(Baca Cerita JG & AST lainnya di sini)

-ast-

Credit: SoraHijau Daun




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "When It's Only JG & AST #89 - #93"
  1. KANG SORAAAAA DENGARKANLAH AKUUU. APA KABARNYAAA PUJAAN HATIKUUUU - kak jg plis T_____T

    ReplyDelete
  2. hahahaha.....slalu suka deh baca postingan kalian inih, suka ngikik sendiri dan trus membayangkan hubby ku dan JG ketemu, Apakabarnya ya mereka ??? :))))
    Yang satu hiperaktif yang satunya flat.... -_______-

    hahahahahaa

    ReplyDelete
  3. hahahaha.. nendang banget tuh kalimat: sesuatu yang kesayangan juga bisa ngeselin banget :D
    jadi inget kemaren lagi kesel banget ama si kunyil gara-gara nyeker melulu ampe kakinya item... udah takut banget kalo entar dia lompat-lompat di atas kasur.. hhhhhhhh....

    ReplyDelete
  4. trus jadinya JG gimana Cha pas sakit gigi teeeh? disuruh tidur di luar ajah yah? qiqiqiqiqi

    ReplyDelete
  5. Aku pengen karimun kotak :D
    Almarhum Bapak mobilnya karimun kotak, dijual pas meninggal, eh sekarang aku pengen punya :(

    Btw, JG udah sembuh sakit giginya? #TeamJG

    ReplyDelete
  6. gimana kalau JG dan Ilman ngobrol berdua. biar mereka lomba garing2an Cha, bahahahaha

    ReplyDelete
  7. Mbak...napa blog nya ga dibukuin?

    ReplyDelete
  8. Ahhh, aku juga suka karimun kotak. Si kecil ajaib yg muat nampung apa aja... tahun 2011-2014 pake karimun kotak, gabeli sendiri tapinya, dipinjemin kantor. Sama, dikasih nama juga "mi'un" (cuma dibalik aja dari karimun jadi karmiun). Masih jadi cita-cita juga sih, kalo beli mobil pengen yg itu juga.

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG