-->

LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick in Frisky Review: #SelasaCantik

on
Tuesday, November 10, 2015

HOLAAAA! Maapkan #SelasaCantik nya telat dikit. Biasanya jam 7 pagi udah live eh kok sibuk ya tau-tau udah jam 9 mahahahahahaha. Kali ini, Wina mau review LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick in Frisky. Ngeliat foto-fotonya dan baca reviewnya, saya sendiri kayanya jadi pengen beli. Tapi buat apa lipstik banyak-banyak warnanya mirip-mirip. -______-





- Banyak pilihan warna dengan harga terjangkau

- Kemasan tube warna hitam dan tutup senada. Nggak terlihat murahan dengan font warna gold.

- Ada lip balm pada bagian atas tutup tube yang sewarna dengan lipstick

- Ada kandungan Shea butter yang bikin bibir tidak kering

- Efek matte dengan tekstur yang ringan di bibir

- Bisa tahan 3-4 jam tanpa makan dan minum



- Perlu beberapa kali swatch supaya hasilnya full opaque dan pigmented

- Efek matte yang bikin bibir terlihat kering dan cracking. Make sure pakai lip balm atau Vaseline petroleum jelly sebelum pakai lipstick ini

- Reapply dengan di-layer saja, hasilnya nggak bagus karena semakin menonjolkan dry spot. Jadi, harus dihapus bersih dulu kalau mau hasil yang maksimal

- Not transfer free

- Perlu dibersihkan dengan makeup remover


Rp55 ribu - Rp70 ribu


Banyak online shop dan IG yang jual. Ini beli di IG @ohsohappybeauty


No



3 out of 5

*

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "LA Girl Matte Flat Velvet Lipstick in Frisky Review: #SelasaCantik"
  1. Replies
    1. Hai, Bourjois udah di-review Icha di Fanpage Annisa Steviani :)

      Delete
  2. aku lagi nyari yang merah cabe nih Mak Hihihihi

    ReplyDelete
  3. warnanya aku suka...mate2 gimana gitu...nggak norak juga :)

    ReplyDelete
  4. Pengen nyobain nih LA girl soalnya ngga mahal2 banget, tapiiii *lirik lipstik di dompet yg cuma dibela-beli jarang dipake, haha*

    ReplyDelete
    Replies
    1. LA GIRL bagus mak. apalagi shade fleur sama bazaar. beuh ciamik. hehehe.

      Delete
    2. fleur sama bazaar kan yang liquid ya? tapi emang bener bagussss banget la girl. suka deh aku pun! :D

      Delete
  5. kok warnanya bagus yaaa.. tapi kadang bagus di dia belum tentu di bibir kita juga bagus -___-

    ReplyDelete
  6. Agak2 ga pede pake lipstik merah mak..tapi canyik tuh warnanya

    ReplyDelete
  7. Warna tipe mate gini aku suka, bikin bibir terlihat penuh ^_^

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG