-->

Bioderma Hydrabio Brume Review: #SelasaCantik

on
Tuesday, November 24, 2015

Hai hai! #SelasaCantik kali ini, review-nya adalah face spray Bioderma Hydrabio Brume. Dan setelah ini mau lari ke Guardian untuk beli karena kok kayanya kece yah. HAHAHAHAHHA. Ini review dari Wina:





- Bulir airnya sangat halus, micro kali ya. Saat disemprot ke wajah, rasanya kayak kena kabut tipis aja. Nggak basah banget dan cepat menyerap.

- Cocok buat jenis kulit apapun meskipun di kemasan disebutkan untuk kulit sensitif. Bahkan aman buat bayi!

- Semprot aqua face mist ini sebelum pakai moisturizer, hasilnya kulit lebih lembab, moisturizer menyerap dengan baik, dan wajah ngga terlalu berminyak (I have oily face).

- Ketika disemprotkan ke wajah, kulit terasa lembab dan kenyal.

- Cocok banget dipakai buat yang terbiasa di ruangan ber-AC, ampuh mengatasi kulit kering.


- Harganya cukup pricey ya but it's Bioderma you know, satisfaction guarantee.

- Hanya punya dua ukuran: 50ml dan 300ml dibandingkan dengan Evian dan Avene yang punya minimal tiga ukuran. Jadi, beli ukuran 50ml gak cukup, beli yang 300ml kegedean, hahaha.


Rp99.000 untuk ukuran 50ml
Rp219.000 untuk ukuran 300ml


Guardian, Sociolla, Luxola


Yes



4 out of 5

*

Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
3 comments on "Bioderma Hydrabio Brume Review: #SelasaCantik"
  1. Kemarin mau beli ini karena udah ready di Watsons, tapi pas ada promo Evian jadi lebih milih Evian soalnya bedanya lumayan 35ribuan HAHAHAHA *gamau rugi*

    ReplyDelete
  2. aku pake evian belinya pas promo buy 1 get 1 heheh

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG