-->

Cara Install Font di Phonto

on
Monday, July 6, 2015

Hola! Kembali di Monday Techno!

Tadinya mau bikin komparasi sekaligus bikin review kenapa pilih iPhone dibanding Android? Etapi waktunya sempit nanti nggak sempet. LOL Nah terus emakgaoel yang kece menginspirasi dengan status Facebooknya tentang Phonto.

Masih inget kaannn aplikasi Phonto? Pernah saya bahas sebagai salah satu Best Typography Apps.

(Baca: Best Typography Apps!)

Phonto ini powerful banget loh untuk teks! Saya biasa pakai untuk memberi teks untuk foto Instagram saya. Phonto bisa bikin watermark transparan. Diaturnya di Klik teks - Style - Alpha.
Terus bisa bikin teksnya melengkung sampai melingkar. Diaturnya di Curve. Kece lah. Apalagi kalau intip Instagramnya Phonto. Wihhh keren-keren banget!
source: @phontograph di Instagram

Nah terus serunya lagi, meski Phonto menyediakan banyak sekali font, bisa juga loh install sendiri! Jadi bisa pakai font favorit yang nggak available di Phonto. Maklum, namanya font bawaan gitu ya standar aja, nggak ada yang warbiaza.

Ini caranya.



Dapet fontnya dari mana? LOOHHH KAN DULU PERNAH DIKASIH. KOK NGGAK BACA SIH? *ngambek*

Ini nih postingannya. Cussss. -- 5 Tips Memilih Font untuk Desain dan Link untuk Download Font.

Ayo download sekarang juga. Ada di iOS dan Android! :D


-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
10 comments on "Cara Install Font di Phonto"
  1. Sip. Sip. Jadi tergoda buat instal phonto..wkwkwk

    ReplyDelete
  2. waaah ternyata bisa di install font lainnya yaa.. asiiikk
    thank youu mamaamuda

    ReplyDelete
  3. Segeraaa segeraa DL.. Kami sukaaa yang satu iniii hehehe.. Thanks yoooo :)

    ReplyDelete
  4. Baru tau kalau biaa untuk curve...thanks langsung mau coba

    ReplyDelete
  5. Saya sering denger si Phonto ini, tapi sampe sekarang belum ngeuh ngeinstal 😜 hadeuh...

    ReplyDelete
  6. Mantabs mak! Sharingannya benar2 bermanfaat!^__^ btw, follmeback ya mak #KEB

    ReplyDelete
  7. Aku paksi typic pro sama word swag. Coba ah si phonto :)

    ReplyDelete
  8. aku obok-obok blogmu gara-gara keinget tentang aplikasi-aplikasi yang gampang dipake buat di smartphone mak hihihi
    menginspirasi banget dah :D

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG