-->

On My Timeline: Minggu kedua Juli 2015

on
Friday, July 10, 2015

Hola!

Rubrik baru nih! Jadi suatu malam JG punya ide brilian. "Gimana kalau kamu bikin satu postingan tiap minggu namanya "On My Timeline"? Jadi semacam usaha kamu untuk save the news from the crowd gitu."

Timeline kan rame banget yah. Kadang kalau nggak buka sebentar aja langsung ketinggalan berita. Jadi dirangkum aja!

Ohemji tumben idenya brilian. LOL. Jadi setiap minggu, di hari sabtu atau jumat (tergantung sempetnya), saya akan list hal-hal yang heboh di timeline saya seminggu terakhir. Minggu ini masih timeline Facebook ya. Twitter, Instagram, dan Path nanti menyusul juga. Facebook soalnya gampang dicarinya.

Jadi ada apa minggu ini? (ditulis tidak berdasar urutan waktu) Mungkin juga ada posting dari minggu lalu tapi baru muncul di timeline saya minggu ini.

1. Christening ceremony Princess Charlotte

foto dari AFP via JP

Apakah Christening ceremony ituuuu? Whatevs, yang penting lihatlah stroller (pram) kerajaan itu. Berapakah harganya? 30,5jutaaaaa di Mothercare. Ceteklah ya buat pangeran mah. T_____T Instagram-able banget nih prams.

*
2. Ambil tunai di Indomaret


Ini gilaaaaa, apakah sulit menemukan orang jujur di dunia ini? Menurut saya layak dipecat loh. Apa bedanya si kasir sama maling?

*

3. Pembalut berklorin

Memicu kanker katanya. Tapi zaman sekarang apa sih yang nggak memicu kanker? Makan mie instan juga memicu kanker. Jangan terlalu khawatirlah. Perbanyak berdoa, makan sehat, dan jangan stress ok! *brb food combining*




*

4. BPJS



Artikelnya bisa dibaca di sini.

Well, enough said ya. Yang kerjanya masih ngeluhin pemerintah mending piknik dulu. Nggak punya uang karena hidup tambah susah? Jual henponlah buat traveling. Atau irit pulsa sebulan lah duitnya pake ke ragunan atau ke puncak. Daripada punya kuota internet dipakenya cuma buat marah-marah? Hayooo.. -_____-

*

5. LU TU YE!



*nebeng ngakak*

*

6. Bayi Laila


Semoga mendapat orangtua adopsi yang taat hukum. Aamiin.

*

7. GoJek dilarang masuk.




Ini komedi bangetlah spanduknya. Grab Bike ditulis GRADE BIKE dan GOBLEK. HAHAHAHAHAHABANGKEK. RISET DULU RISET sebelum nulis spanduk! XD

Dan anyway, percayalah segala penolakan ini hanya akan membuat die hard fans akan semakin melindungi gojek. Fans Go-Jek garis keras mana suaranyaaaaa? *sodorin toa*

*

8. Ibu-ibu dipukulin.



T_____T Ati-ati guys pokoknyaaaa T_____T

*
9. Tentang Poligami.


Well said.

*

See you next week! Buset nulis ginian cepet, screencapture-nya yang lama yah. -_____-


-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
13 comments on "On My Timeline: Minggu kedua Juli 2015"
  1. Waaaw... rajinnya dirimu mak merangkum ini semua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata setelah ditulis ribet. kemarin dibayanginnya gampang -_____-"

      Delete
  2. Sungguh salut sama konsistensi Mamak Xylo update blog terus. Seminggu bisa berapa kali update yak. Duh, jadi kecut ati sendiri >.<

    ReplyDelete
  3. Kliatan banget mak Icha pas sekolah rajin nyatet nih :) Sekretaris kelas, kayaknya ya :)

    ReplyDelete
  4. Mba Icha, nama - nama orang yang posting mungkin bisa di blurr kali yaa
    bwt privacy, unless kalau uda minta izin sama orang ybs

    nice posting ^_^

    ReplyDelete
  5. asik, ga perlu nyecroll timeline path dan facebook lagi, tinggal mampir ke blog teteh satu ini XD

    ReplyDelete
  6. wow bener-bener blogger panutanku :3
    sungguh sebagai warga lampung aku baru tau cerita yang ibu-ibu dipukulin, tragis banget! dulu aku malah pernah liat di rs ada suami istri yang kena begal trus tangannya ampir putus sampe musti operasi penyambungan jaringan gitu karena dibacok pake samurai dan sampai habis puluhan juta :(

    ReplyDelete
  7. Temanku ada juga yang rajin ngecollect timeline dan dijadiin postingan, dia bikin judul Share It :)

    ReplyDelete
  8. Di kota kecil nan suci pun terjadi pembegalan Mak. Teman kantor saya jam 2 siang, tasnya dijambret. Bukan di tempat sepi pulak, di jalan utama..ckckck..Kriminal sekarang, terang-terangan.

    ReplyDelete
  9. rubrik barunya kereeennn. aku suka banget ini mbak. semua berita dirangkum satu begini. semagat mbak! menunggu postingan on my timeline selanjutnya.

    ReplyDelete
  10. iyaaaa....rajin bgt deh ah skrinsyutnya Cha hahahaha

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG