-->

#SassyThursday: The Instagram Princess

on
Thursday, January 14, 2016

HALOOOOOO! Selamat datang di #SassyThursday yang pertama. *tiup terompet* Aku sih maunya sama Nahla ngomongin make up gitu biar muka cantik nongol terus di blog. Tapi Nahlanya nggak mau. -_____-

Terus aku sempet bilang gini: "Duh nanti rusak pencitraan baik aku (kalau ngomongin orang di blog)"
Nahla: "Apaan yang baik, orang selama ini wtf wtf mulu di blog"

IYA JUGA. -_____-



Karena namanya hidup ya kadang banyak banget wtf momennya. Dan di dunia nyata kadar ngomong wtf berkurang drastis karena punya anak. Takut tiba-tiba Bebe niru. Di dunia maya juga berkurang banget! Dikit banget dibanding beberapa tahun lalu! Aku berubah!

Tapi ya kalau kenal saya di dunia nyata ya ini memang saya kok. Kalau yang pernah ketemu pasti tahu persis saya nulis dan ngomong sama aja. Kalau kalian bacanya ngos-ngosan hampir pasti saya nulisnya sambil marah-marah HAHAHAHAHA

OKAI KEPANJANGAN INTRO. Inilah dia #SassyThursday yang pertama yang mana akan muncul setiap Kamis. *yaeyalah*

Baca versi Nahla di sini:

Kalau denger kalimat: The Instagram Princess, siapa yang terbersit di ingatan? Auntie Incess a.k.a Syahrini @princessyahrini dong ya? Hempas, datang lagi, hempas, datang lagi, syantieeekkk!

*bangkek nulis ini aja gue pengen ketawa*

Eniwei ngomongin apanya dulu ya. Sebelumnya tolong digarisbawahi, aku ngefans banget sama Syahrini. NGAHAHAHAHAHAHAHA. Nggak tahu sih lagu-lagunya dia apa tapi dia menghibur banget di Instagram. Bisa ngikik-ngikik sendiri gue scroll timelinenya.

Gue juga bukan haters, nggak, nggak benci sama sekali. Lah dia nggak punya salah apa-apa ngapain benci deh? Dan kalau dibilang cemen karena hobi stalking timelinenya juga bodo amat. Bukan guilty pleasure, lah gue nggak guilty kok. Dan cuyyy, followers Instagramnya banyak bangets! Lebih banyak dari G-Dragon! SEMBILAN KOMA EMPAT JUTA!

Pake poin aja kali yaaa. Ini poin-poin tentang Syahrini dan kenapa dia menghibur banget buat gue:

1. Set the trend

Kesel-kesel juga sampai sekarang orang masih banyak yang pake kata "sesuatu" untuk merujuk sesuatu. *halah* Basi oy! XD Suka nggak suka, dia memang trendsetter. Dan kadang orang ngikutin tanpa tahu kalau kata itu SYR yang pertama kali mempopulerkan. Kaya kata "syantiek!" banyak banget sekarang yang nulis cantik dengan syantiek.

2. Menikmati hidup

Syahrini tahu persis bagaimana menikmati hidup. Jalan-jalan terussss, belanja-belanja teruuusss, foto OOTD teruuusssss, siapa yang nggak mau hidup kaya dia? Ini kali ya makanya banyak yang sirik. Posting Instagram dia itu menurut gue sih buat bego-begoan aja. Buat seru-seruan aja, dan emang seru kan? XD

3. Akting untuk posting

Ini iyes. Perhatiin aja video-videonya, ada cue untuk dia mulai akting jalan centil. Jadi videonya itu memang dibuat untuk menghibur orang. Asli lawak banget, ada yang dia mau jatoh gitu kesandung. XD Malah ada yang ngerekaminnya sambil ngikik, sama kaya kalau kita seru-seruan sama temen-temen gitu dan nahan ketawa sampai mau mati. Cuma bedanya dia seru-seruannya di Paris. >.< *iri*

4. Jago marketing

Iyalaaahhh, bahkan Dian Sastro aja mengakui di Instagram kalau dia banyak selfie karena tuntutan pekerjaan sebagai artis. Harus eksis terus. Ya sama teteh syantiek juga. Dan keren sih settingannya, "Sesuatu" jadi lagu, "seperti itu" juga ternyata marketing lagu, "hempas datang lagi" entahlah mau jadi lagu juga mungkin. LOL

Gagal ga? Nggaklah buktinya dia bertahan tuh sampai sekarang. Dan suara aslinya tanpa mendesah-desah gitu bagus loh.

5. "Kok kaya banget, duit dari mana sik perasaan nggak pernah lihat dia di TV?"

Itu komentar orang-orang kebanyakan. Kalau gue: I don't give a damn. HAHAHAHAHAHAHA

Sering kok dia posting lagi manggung. Bodo amatlah bukan urusan gue dia dapet uang banyak dari mana, beli tas ratusan juta dimana. Levelnya belum yang ke mana-mana pakai jet pribadi punya sendiri kok. Dia pernah bilang kalau pake jet pribadi bisanya disewain sama pihak EO. Kalau sendiri ya pakai pesawat komersil biasa meskipun pasti kelas bisnis. Kenapa coba?

Karena jadi artis dan businessman itu capek. Kata mereka, kelas bisnis itu worth it banget untuk istirahat di pesawat. Emangnya kita-kita ini, udah mah pake low fare, nunggu promo Rp 0,- pulak. Ngahahahahaha.

A photo posted by Syahrini (@princessyahrini) on


6. Haters?

Gue nggak bisa lihat alasan di balik para haters. Ya tapi namanya juga haters ya. Mau SYR belanja Hermes terus kek, mau dia jungkir balik di salju kek, nggak ganggu hidup lo. Nggak suka ya unfollow. Lah hidup orang, nggak sumbang apapun juga untuk kelangsung hidupnya kok ya kritik dan menebar kebencian sik? -______-

7. Merusak bahasa?

OH WELL, DO YOU EXPECT HER TO WRITE IN EYD? -______-

*

Duile, hidup gue bahagia banget sampai Syahrini aja jadi blog post panjang. HAHAHAHAHAHA

See you next Thursday!

-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
26 comments on "#SassyThursday: The Instagram Princess"
  1. bahahahaha.. aku juga suka Syahriniii, suka ketegarannyaa *tsaah* dan gak tau malunya pasti xp

    ReplyDelete
  2. Syahrini ini artis dengan personality amat matang.
    Dia tetep bisa tegar dan cool, di tengah serbuan para haters, dan oh wow... I admire her so much *tosssss*

    ReplyDelete
  3. Hahahaha..nice start cha! Syantieeekkk banget de looo idenya~

    ReplyDelete
  4. Ngomongin orang berasa melepaskan penat juga yak. Bikin bahagia. xD

    ReplyDelete
  5. Dan gue ngakak-ngakak baca tulisan ini :)
    Secara nggak ngikutin dan jarang stalking IGnya si princess.

    ReplyDelete
  6. buahahahahaha..postingan yang menghibur, pagi-pagi ngakak baca ini

    ReplyDelete
  7. Kalau liat videonya yg di jalan umum gitu, yg terlintas pertama adalah, "ini orang urat malunya udah tenggelam bersama tumpukan bon hermes kayaknya"..

    ReplyDelete
  8. aku dibelakang mak annisast ya,, karena jg suka ama teteh SYR. keren mah tuh orang, kayanya eksis, cm bikin iri,, tapi seneng stalking IG nya,, #hiburan

    ReplyDelete
  9. hempas datang lagi hempas datang lagi...syantieekk! emang kece kok, aku salah satu followernya...aku gak mau unfollow juga karena dia itu syantiek syantiek wkkwkwwk...

    ReplyDelete
  10. kadang gara2 haters bikin orang tsb mjd terkenal ya mbak...hehehe

    ReplyDelete
  11. kwkwkw...etapii aku suka loh buka ig incess..menghibur banget
    plus diselingi dengan kapan gw kaya gitu jalan2 mele..

    ReplyDelete
  12. Kalau lagi iseng aku juga suka ngepoin :))

    ReplyDelete
  13. Hahaha, suka ngakak jugaa, emang terhibur bgt sama gayanya teteh Syr syantiek ini.. Ngga abis pikir sama gaya2nya diaaa

    ReplyDelete
  14. Akupuuuun... ngefans sama dia. Apalagi dia pernah 'menghidupi' keluargaku selama 2 tahun lebih.. Dan ngefans ku sama dia udah sampe level: Bisa bedain ke sepuluh nama bulu matanya cuma dari liat bentuknya. Hahahahahahaha ini apa banget tapi serius.

    ReplyDelete
  15. andai cuek bebeknya sama haters itu bisa kucontoh wahahaha... dia nggak terlalu ambil pusing orang mau ngapain. g memperlihatkan dirinya korban 'makian' hater. enjoy aja~ susah loh jadi orang cuek sama omongan orang lain

    ReplyDelete
  16. personalitynya emang kuat..geela bisa bikin tred apaa baaee

    ReplyDelete
  17. Baru tadi niat pas buka page ini "ah ntar main ke Halo Terong ah kalo sudah mampir dimari". Eh tauknya dua blogger favorit kollab buat rubik (ini intro madjam apa coba -__-)

    Komentari soal kontennya, aku juga suka sama Syahrini meskipun jarang ngikutin lagu yang dia nyanyiin. Suka aja gitu sama foto-foto yang dia upload di IG dan menghibur. Kalau soal ngacauin EYD, yaelah kayak yang ngomentarin dia bener aja tata EYD-nya. Bahasa mah intinya asalkan bisa mengomunikasikan apa yang dimaksud yadahlah cukup. Kecuali mah kalo nulis buku ato artikel, iya baru ikutin EYD.

    Terus penasaran kalo Syahrini baca ini, dia bakalan bereaksi apaan ya? #yha #penasaran

    ReplyDelete
  18. oh ada yg baru ya..hempas datang lagi...kudet euy :D

    ReplyDelete
  19. Hahaha for fun aja ya ngeliatin tingkahnya SYR. Biar gimana tingkah dia toh jadi omongan. Mau baik atau buruk, tetep terkenal hahaha.

    Suka sama caramu nulis, mbak.

    ReplyDelete
  20. Hahah, kalo liat dia emang bikin ngakak terus :D

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG