-->

Daily Make Up Look: #SelasaCantik

on
Tuesday, January 5, 2016
Holaaaa,


Ini harusnya diposting kemarin tapi energiku habis karena meeting dari jam 10 pagi sampai jam ... 4 sore. *cry*

Ini sok-sokan aja sih bikin video Get Ready with Me. Make up look aku setiap hari yang selalu sama. Yang penting fresh aja karena toh di kantor doang kan.

Videonya amatiran banget, malah di tengah-tengah lupa kalau lagi direkam jadinya muka ketutup nyahahahahahha.

Eniwei, ini regime sehari-hari aku di pagi hari:

Skin care:

1. Cuci muka pake facial wash Erha yang ini.

2. Clear Lotion dan Facial Treatment Essence SK-II.

3. Etude House Moistfull Collagen Cream yang pernah aku review di fanpage.

Make up aku standar aja, bb cream atau cushion, gambar alis, eyeliner, blush on, lipstik. Ini produk yang aku pake di video, aku review singkat aja ya.

1. Etude House Any Cushion in Natural Beige, udah pernah direview di fanpage. Makanya like deh ah fanpage aku, ada boxnya di bawah postingan ya!

2. Etude House Drawing Eyebrow. Ini produk favorit banget karena nggak perlu diraut. Aku selalu punya cadangannya di rumah saking parno kehabisan pensil alis hahahah

3. Eyeliner pensil Max Factor Indonesia. Inget ga saya pernah menang giveawaynya Emak Gaoel? Nah ini sakti sih belum abis sampai sekarang HAHAHAHAHHA Saya punya eyeliner 3 sih pakenya ganti-gantian tapi tetep aja ini rasanya sering banget dipake tapi masih ada aja.

Dan ini staying powernya edyaannn. Sama facial wash mah mau digosok gimana juga ga hilang! Smudge-lah wajar tapi harus pake remover/baby oil/olive oil baru ilang banget.

3. Blush on Benefit Feelin' Dandy. Ini blush on favorit cuma kalau habis pasti nangis karena harganya ga nahan. Tapi ya begitulah, ada harga ada rupa ya, bagus banget aslik. Ngeblend banget sama kulit muka. T_______T

4. Lipstik andalan Bourjois Rouge Velvet Nude-ist yang kehandalannya tak perlu diragukan. 90% orang yang punya Rouge Velvet ini pasti mau beli lagi karena penasaran warna lain. PASTI! Makanya tunggu giveaway saya ya, salah satu hadiahnya ya Bourjois ini! :D

Kapan? Nanti pertengahan Januari soalnya hadiahnya juga masih otw dari negeri jiran. XD

Oke ini dia videonya. Ini bikinnya udah lama banget, awal bulan November! Inget kan pas gue selfie terus upload di Instagram dan Facebook terus semua orang bilang kaya kakak-kakak Pramuka. XD

Cus!


A photo posted by 📷 pretty side of me (@annisast) on



-ast-




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
25 comments on "Daily Make Up Look: #SelasaCantik"
  1. Drawing Eyebrow'nya Etude emg keceeeee, kmrn beli langsung dua...pgn juga ah buat cadangan. Murce pisan harganya, dan ituuuu...cantiiiiks ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di manaaaa? stok menipis, chic princessa masih kosong huhu

      Delete
  2. Kereen ... naksir borjuisnya , siap nunggu giveaway hahaha

    ReplyDelete
  3. Make up nya bikin seger wajah.. Seneng ngelihatnya.. Merek lokal ada nggak yg bisa bikin muka cling kayak itu?... ��

    ReplyDelete
  4. Alisnya keceee mak ichaa.. Cantiik

    ReplyDelete
  5. backsound videonya gue kek familiaaar ternyata beksonnya yutupan pleydoh yang sering d puter anak gue hahahahah *salah fokus* wkwkwk


    ReplyDelete
    Replies
    1. weeeee pasti banyak yang sama soalnya itu kan bekson gratisan dari yucub hahahaha

      Delete
  6. Gak mau ketinggalan giveaway nya jugaak, hahahahaha

    ReplyDelete
  7. gambar alisnya udah lihai banget..hihi

    ReplyDelete
  8. Liat video Mbak Icha jadi inget.. Lain kali kalo mau upload video kudu ditambahin 'subscribe' hieheheh

    ReplyDelete
  9. Ciyeeee uah bikin video aja deh neng.. aaaah kek nya aku perlu belajar bikin video dari kamu.. MOTD nya selalu cantik dan fresh anis..

    ReplyDelete
  10. Liat ini langsung tambah ngidam Bourjois Rouge Velvet Nude-ist :')

    ReplyDelete
  11. Aku suka alis dan bibirnya.. Ups..warna bibirnya maksudnyaa..

    ReplyDelete
  12. hasekkkk, before after nyaa kelihataan bgt mbak hihihi, udah cantikk, makinntantikkk, uwuuwuw. Mbak, itu biar videonya ukurannya kek gitu gimana ya? Ahahahah tiap kali aku post yutub di blog pasti ukurannya keccil ahahaha

    ReplyDelete
  13. Mbak, eyelinernya luntur gak kalo kena air (pas wudhu misalnya)?

    Lagi nyari eyeliner yang gak gampang luntur, tapi bentuknya pensil. Sekarang terpaksa pake yang spidol biar gak luntur. hehehe

    ReplyDelete
  14. Aku. Galau.

    Sepertinya aku ga bisa ikutan giveaway... huaaaaa

    ReplyDelete
  15. Ngiler drawing eyebrow nya..mba enak ya alisnya udah ngebentuk gitu..nah alis aku bentuknya rata gada naik2-nya, yah macam2 artis korea wkwk #jauh

    ReplyDelete
  16. Kayanya bagian tersulit adalah...alissss huahaha :)))

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG