-->

Revlon Color HD Lipstick in Poinsettia: #SelasaCantik

on
Tuesday, January 26, 2016

Holaaa! #SelasaCantik nya review lipstik lagi nih. Kali ini lipstiknya Revlon yang harganya masih terjangkau dan dicarinya gampang banget. Ini dia review dari Wina.


 


- Revlon punya beragam warna untuk lipstick jenis ini, ada 20 shades.

- Packaging elegan dengan cap transparan dan tube berwarna silver. Sangat berbeda dibandingkan dengan packaging klasik lipstick Revlon serba hitam.

- Tekstur lipstick lightweight karena formula wax-free gel. Glides smoothly in my lips.

- Wanginya enak, tidak seperti lipstick dengan wax yang suka berbau aneh atau chemical.

- Warnanya sangat pigmented! Cukup sekali pulas, warnanya udah keluar banget.

- Hasilnya efek glossy tanpa terkesan too much kayak habis makan gorengan.

- Nggak bikin bibir kering! Moisturizing your lips well.


- Cap yang transparan bikin cepat kotor. Bikin hati-hati untuk memasang cap supaya ujung lipstick nggak menempel.

- Not transfer free

- Longevity is medium, lasting about 3-5 hours tanpa makan minum. Lipsticknya akan memudar meninggalkan stain tanpa bikin dry patches.

- Perlu dibantu lip brush atau lip liner supaya perfect!


Rp99 ribu


Counter Revlon di department store, Glamizka.com


4 out of 5




Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
11 comments on "Revlon Color HD Lipstick in Poinsettia: #SelasaCantik"
  1. Point penting: ngga bikin cracking :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yes, mbak. Gak bikin cracking, reapply pun nggak bikin menggumpal.

      Delete
  2. Replies
    1. Banget! Revlon dan Maybelline itu merupakan beauty drugstore dengan harga terjangkau tetapi tetap berkualitas.

      Delete
  3. glossy... glossy.. glossy... ah aku selalu urung punya kalau uda glossy. hm...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi gak glossy yang heboh gitu, mbak. Bahkan kalau memudar, terkesan matte.

      Delete
  4. Packagingnya unyuk yah, kdg suka tertarik krna bgs eleghaaan gini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makanya tertarik juga beli karena kemasannya beda banget dari lipstick Revlon biasanya.

      Delete
  5. Aku juga suka pake revlon, aku pake yang matte paradise pink. Kayaknya yg ini perlu di coba juga nih :)

    ReplyDelete
  6. Aku gak terlalu suka pake revlon sih. Tepatnya gak suka pake kosmetik. :D

    ReplyDelete
  7. Ini packagingnya futuristik gitu yah lol cute for collection kayaknya. Mampir lah nanti pulang kerja. Ngeswatch dulu hehehehe

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG