-->

NYX Control Freak Eyebrow Gel: #SelasaCantik

on
Tuesday, January 12, 2016
Hai hai! 

#SelasaCantik kali ini hubungannya sama alis. Karena alis bisa mengubah wajah banget, nah produk yang satu ini khusus untuk kalian yang alisnya sudah tebal. Kalau botak seperti saya sih suram ya, tetep nggak bakal kelihatan alisnya. Hahaha. Berikut review NYX Control Freak Eyebrow Gel dari Wina:

*





Buat yang beralis tebal, produk brow gel bisa menjadi andalan untuk merapihkan posisi alis. Nggak perlu pakai pensil alis, cukup diulaskan eyebrow gel.


- Tube-nya so sleek! Biasanya clear brow gel dikemas dengan tube berwarna transparan, seperti E.L.F. dan Ardell sehingga akan terlihat jelas gel-nya berubah menjadi keruh. Tube NYX ini bikin nggak ilfil memakainya dalam jangka waktu lama.

- Gel-nya bening dan tidak berbau, serta tidak mudah menggumpal.

- Mudah diaplikasikan dengan aplikator yang serupa dengan aplikator maskara.

- Eyebrow gel ini tidak lengket dan cepat kering

- Alis tidak terasa kaku dan masih terlihat natural, pokoknya makes your thick eyebrows stay in place!

- Bisa juga digunakan sebagai clear mascara.

- Daya tahannya hingga 3-4 jam. 

- Harganya cukup terjangkau.


- Baru sedikit online shop yang jual eyebrow gel ini.

- Warnanya bening sehingga bukan tipe tinted eyebrow gel yang berfungsi ganda sebagai pewarna alis.

- Harus re-apply dalam kondisi alis kering jika habis berwudhu atau keringetan.

- Jika mengering, terlihat seperti ada lapisan lem yang mengering. Tetapi, masih acceptable karena less visible.


Rp100 ribu - Rp138 ribu



Ini beli di Mooishe.com. Masih ada yang jual di Bilna.com, Lovetoshop-online.com dan Tokopedia.


Yes


4 out of 5




Sampai jumpa di #SelasaCantik berikutnya!
Follow Wina di social media dan main-main ke blognya ya!

BLOG | IG: @mrswynnz | Twitter: @mswynnz




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
6 comments on "NYX Control Freak Eyebrow Gel: #SelasaCantik"
  1. selalu menjaga kecantikan...luar dan dalam :D

    ReplyDelete
  2. Gak cocok buatku deh produknya. :D

    ReplyDelete
  3. jadi ini tuh eyebrow biasa? warna coklat gitu atau cma buat bikin rambut2 alis rapi aja bening gitu?

    ReplyDelete

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG