-->

When It's Only JG & AST #84 - #88

on
Thursday, September 17, 2015
HOLAAAA! Ini rencananya mau di-posting besok tapi besok ada posting sponsored nih jadi sekarang aja yaahhh. hehehe

#84

Di mobil. Beberapa ratus meter menjelang rumah.

Saya: "Sayang cepet dong aku pengen ee nih"

JG: *dengan sengaja memelankan jalan mobil* "Eh sayang ini mobil kenapa jalannya jadi pelan ya?"

wtf

*


#85

Jadi waktu itu minggu pertama kami food combining. Belum pernah cheating. Clean eating terus. Eh di kantor ada yang ultah, pesta martabak deh sore sebelum pulang. Nggak inget bumi alam, nggak inget food combining, entahlah berapa potong martabak masuk perut.

Nggak berapa lama perut mulai melilit. Kemudian galau, mau p*p dulu atau pesen gojek untuk jemput Bebe? *galau level emak-emak*

Akhirnya pesen gojek dulu, jemput Bebe, kemudian cus pulang sama JG. Di jalan perut saya melilit, keringet dingin. JG menenangkan.

JG: "Kita mampir kantor kamu dulu aja, tenang"

Kemudian mampir ke kantor dan semua selamat.

Saya: "Duh nggak kebayang ya kalau kantor aku bukan arah pulang, aku p*p di mana? Masa di mobil aja gitu? Nggak apa-apa kali ya sayang tinggal aku cuci sendiri deh celananya."

JG: "Sayang plis jangan dibayangin!"

Saya: "Loh aku bilang kan aku nggak kebayang. Nggak ada bayangannya dong!"

JG: "SAYANG PLIS STOP INI AKU YANG KEBAYANG-BAYANG!"

XD

*

#86

JG main sama Bebe.

JG: "Wah Bebe mata uang Thailand!"

Bebe: "........."

JG: "Iya Bebe heBAHT. Hore Bebe mata uang Thailand!"

-_____-

*

#87

Di mobil, pulang kantor. Radio muterin lagunya Tulus.

JG: "Tulus tuh gede banget tau badannya"

Saya: "Iya kaya Gilang Dirga gitu kayanya ya"

JG: "Iya Gilang Dirga juga gede. Kamu tau ga artis yang badannya gede dan kribo?"

Saya: *mikir keras* *gagal* "Nggak tau. Siapa?"

JG: "Giring Dirga"

wtf

*

#88

Di mobil pas pergi ke kantor. Pembicaraan random.

Saya: "Sayang tau nggak, macan itu blablabla"

JG: "Kamu tuh macan. Kamu harusnya hidup di hutan"

Saya: "Hah?"

JG: "Iya kamu macan, manis dan cantik"

*krikrikrikrikrik*

-______-

Baca cerita JG & AST lainnya di sini!



***




LIKE THIS POST? STAY UPDATED!


LATEST VIDEO

PLEASE SUBSCRIBE!
9 comments on "When It's Only JG & AST #84 - #88"

Hallo! Terima kasih sudah membaca. :) Silakan tinggalkan komentar di bawah ini. Mohon maaf, link hidup dan spam akan otomatis terhapus ya. :)

IG